Máster en Nutrición Deportiva

(4.45)
Reseñas
Máster en Nutrición Deportiva

Máster en Nutrición Deportiva

¡Oferta especial solo Marzo!
1650 €
-15%
1950 €

Con el Máster en Nutrición Deportiva, inmediatamente , aprendes sobre el metabolismo de los deportistas. Además, como establecer dietas, ejercicio y el descanso para actividades físicas y ejercicios, cuentos como de fuerza, resistencia, aumento de masa muscular, entre otros.

También,  conoces cómo mejorar el metabolismo del atleta y de esta manera su desempeño, función y prevención de lesiones con efectividad. 

Título propio: Máster en Nutrición Deportiva

 Modalidad Online Modalidad: Online
 Modalidad Online Duración: 1500 horas
 Modalidad Online Convocatoria: Abierta

Financiación

Prácticas en empresas:
Prácticas en empresas: Prácticas en empresas

Lo que aprenderás

Evaluar las necesidades nutricionales individuales de los atletas según su actividad física y objetivos

Evaluar las necesidades nutricionales individuales de los atletas según su actividad física y objetivos

Diseñar planes de alimentación equilibrados para optimizar el rendimiento deportivo y la recuperación

Diseñar planes de alimentación equilibrados para optimizar el rendimiento deportivo y la recuperación

Identificar deficiencias nutricionales y recomendar suplementos adecuados para deportistas

Identificar deficiencias nutricionales y recomendar suplementos adecuados para deportistas

Analizar el impacto de la dieta en la composición corporal y el metabolismo energético

Analizar el impacto de la dieta en la composición corporal y el metabolismo energético

Implementar estrategias dietéticas para mejorar la resistencia, fuerza y ​​velocidad de los deportistas

Implementar estrategias dietéticas para mejorar la resistencia, fuerza y ​​velocidad de los deportistas

Investigar y aplicar las últimas tendencias y avances en nutrición deportiva para maximizar resultados

Investigar y aplicar las últimas tendencias y avances en nutrición deportiva para maximizar resultados

Dirigido a

Atletas en busca de optimizar su rendimiento y salud

Atletas en busca de optimizar su rendimiento y salud

Entrenadores deportivos interesados ​​en nutrición para mejorar entrenamientos

Entrenadores deportivos interesados ​​en nutrición para mejorar entrenamientos

Profesionales de la salud enfocados en deportistas y fitness

Profesionales de la salud enfocados en deportistas y fitness

Nutricionistas que desean especializarse en el ámbito deportivo

Nutricionistas que desean especializarse en el ámbito deportivo

Estudiantes de ciencias del deporte y la alimentación

Estudiantes de ciencias del deporte y la alimentación

Personas activas que buscan entender la relación entre dieta y rendimiento

Personas activas que buscan entender la relación entre dieta y rendimiento

Entusiastas del fitness interesados ​​en mejorar su alimentación

Entusiastas del fitness interesados ​​en mejorar su alimentación

Cualquiera que quiera comprender cómo la nutrición afecta el deporte

Cualquiera que quiera comprender cómo la nutrición afecta el deporte

Salidas profesionales

Nutricionista deportivo/a en equipos profesionales y centros de entrenamiento

Nutricionista deportivo/a en equipos profesionales y centros de entrenamiento

Consultor/a nutricional para atletas de élite y aficionados

Consultor/a nutricional para atletas de élite y aficionados

Propietario/a de un centro de asesoramiento nutricional deportivo

Propietario/a de un centro de asesoramiento nutricional deportivo

Investigador/a en el campo de la nutrición aplicada al deporte

Investigador/a en el campo de la nutrición aplicada al deporte

Educador/a en programas de alimentación saludable para deportistas

Educador/a en programas de alimentación saludable para deportistas

Especialista en planificación de dietas y suplementación para deportistas

Especialista en planificación de dietas y suplementación para deportistas

Promotor/a de hábitos alimenticios saludables en comunidades deportivas

Promotor/a de hábitos alimenticios saludables en comunidades deportivas

Sobre el programa

Plan de estudios

Módulo 1. Miología aplicada

01 Introducción a la miología
02 Tipos de tejido muscular
03 Características del tejido muscular
04 El músculo esquelético
05 Uniones musculares
06 Tono y fuerza muscular
07 La contracción muscular

Módulo 2. Utilización de nutrientes en el ejercicio

01 Utilización de nutrientes
02 Energía por el músculo
03 Los hidratos de carbono en el ejercicio
04 La grasa en el ejercicio
05 Las proteínas en el ejercicio
06 Vitaminas y ejercicio
07 Minerales y ejercicio
08 Agua y ejercicio

Módulo 3. Fisiología del ejercicio físico

01 Introducción a la fisiología del ejercicio
02 Ejercicio físico
03 Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
04 La fatiga

Módulo 4. Hidratación y deporte

01 Introducción
02 Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
03 Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
04 Reposición de líquidos y electrolitos
05 Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
06 Bebidas para deportistas
07 Efectos de la hipertermia y la deshidratación

Módulo 5. Ayudas ergogénicas y dopaje

01 Concepto
02 Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
03 Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
04 Vitaminas y minerales
05 Bicarbonato y otros tampones
06 Otras ayudas ergogénicas
07 Dopaje

Módulo 6. Pautas nutricionales en el deporte

01 Introducción
02 Gasto calórico
03 Hidratos de carbono
04 Grasas
05 Proteínas
06 Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:

Módulo 7. Actividad física en las distintas etapas de la vida

01 Actividad física en la
02 Niñez
03 Adolescencia
04 Edad adulta
05 Tercera edad

Módulo 8. Conceptos y definiciones

01 Bromatología
02 Alimentación
03 Nutrición
04 Alimento
05 Nutriente
06 Dietética
07 Dieta
08 Ración
09 Dietista-nutricionista
10 Salud
11 Enfermedad

Módulo 9. Clasificación de alimentos y nutrientes. Guías alimentarias

01 Clasificación de los alimentos
02 Clasificación de nutrientes
03 Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

Módulo 10. El sisMódulo digestivo

01 Conceptos básicos
02 Anatomía y fisiología del aparato digestivo
03 Proceso de la digestión

Módulo 11. Necesidades nutricionales

01 Transformaciones energéticas celulares
02 Unidades de medida de la energía
03 Necesidades energéticas del adulto sano
04 Valor calórico de los alimentos

Módulo 12. Hidratos de carbono

01 Definición y generalidades
02 Clasificación
03 Funciones
04 Metabolismo de los hidratos de carbono
05 La fibra dietética

Módulo 13. Lípidos

01 Definición y generalidades
02 Funciones
03 Distribución
04 Clasificación
05 Metabolismo lipídico

Módulo 14. Proteínas

01 Definición y generalidades
02 Aminoácidos
03 Proteínas
04 Metabolismo de las proteínas
05 Necesidades de proteínas
06 Valor proteico de los alimentos
07 Enfermedades relacionadas con las proteínas

Módulo 15. Vitaminas

01 Introducción
02 Funciones
03 Clasificación
04 Necesidades reales y complejos vitamínicos

Módulo 16. Minerales

01 Introducción
02 Clasificación
03 Características generales de los minerales
04 Funciones generales de los minerales

Módulo 17. Importancia nutricional del agua

01 Introducción y características del agua
02 El agua en el cuerpo humano
03 Recomendaciones sobre el consumo de agua
04 Trastornos relacionados con el consumo de agua
05 Contenido de agua en los alimentos

Módulo 18. Valor nutritivo y composición de los alimentos (I)

01 Valor nutritivo de los alimentos
02 Clasificación de los alimentos
03 Alimentos de origen animal

Módulo 19. Valor nutritivo y composición de los alimentos (II)

01 Alimentos de origen vegetal
02 Cereales y derivados
03 Verduras y hortalizas
04 Setas y algas
05 Legumbres
06 Frutas y frutos secos
07 Grasas vegetales
08 Otros alimentos
09 Alimentos estimulantes
10 Condimentos y especias

Módulo 20. Manipulación de los alimentos

01 Introducción
02 Higiene de los alimentos
03 Calidad alimentaria

Módulo 21. Tratamiento culinario de los alimentos

01 Operaciones a temperatura ambiente
02 Operaciones de cocción

Módulo 22. Conservación de los alimentos

01 Conservación de los alimentos
02 Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
03 Métodos físicos
04 Métodos químicos
05 Tecnologías emergentes
06 Consejos en la adquisición de alimentos
07 Consumo responsable
08 Los hábitos alimenticios: origen y cambio

Módulo 23. TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos

01 Tablas de composición de los alimentos y bases de datos nutricionales
02 Ingestas recomendadas
03 Etiquetado de los alimentos

Módulo 24. La dieta

01 Definición y generalidades
02 Dieta equilibrada
03 Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
04 Elaboración de una dieta
05 Mitos en nutrición y dietética

Módulo 25. Valoración del estado nutricional

01 Definición y generalidades
02 Entrevista con el paciente
03 Evaluación
04 Dietética
05 Clínica
06 Antropométrica
07 Bioquímica
08 Inmunológica

Módulo 26. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo

01 Introducción
02 Cambios fisiológicos durante el embarazo
03 Necesidades nutricionales en el embarazo
04 Recomendaciones dietéticas en el embarazo
05 Complicaciones más frecuentes en el embarazo

Módulo 27. Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia

01 Cambios fisiológicos durante la lactancia
02 Necesidades nutricionales en la lactancia
03 Recomendaciones dietéticas en la lactancia
04 Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
05 Tipos de lactancia
06 Posición para la lactancia
07 Duración y frecuencia en las tomas

Módulo 28. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante

01 Cambios fisiológicos
02 Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
03 Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
04 Alimentación complementaria o beikost
05 Recomendaciones para preparar el biberón

Módulo 29. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia

01 Cambios fisiológicos
02 Hitos del desarrollo del niño
03 Factores que influyen en la ingestión de alimentos
04 Pirámide nutricional en el niño
05 Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
06 Ritmos alimentarios durante el día
07 Aprender a comer
08 Plan semanal de comidas
09 Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
10 Obesidad: estrategia naos
11 Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
12 Comedores escolares
13 Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

Módulo 30. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia

01 Introducción
02 Cambios fisiológicos
03 Necesidades y recomendaciones nutricionales
04 Adolescentes: consejos de una vida saludable

Módulo 31. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad

01 Introducción
02 Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
03 Necesidades nutricionales en el envejecimiento
04 Aspectos culinarios en la dieta del anciano
05 Consejos para la planificación de los menús en ancianos
06 Alimentación básica adaptada
07 Menopausia

Módulo 32. Introducción a la dietoterapia

01 Introducción a la dietoterapia
02 Intervención dietética en casos patológicos
03 A modo de resumen

Módulo 33. Desnutrición

01 Definición
02 Clasificación de desnutrición
03 Alteraciones relacionadas con la desnutrición
04 Síndrome de realimentación

Módulo 34. Obesidad

01 Introducción
02 Síndrome metabólico
03 Atención al paciente con exceso de peso
04 Pérdida de peso
05 Técnicas de tratamiento

Módulo 35. Diabetes mellitus

01 Concepto de diabetes
02 Metabolismo de los hidratos de carbono
03 Fisiopatología de la diabetes
04 Clasificación de la diabetes
05 Manifestaciones de la diabetes
06 Criterios de diagnóstico
07 Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
08 Tratamiento dietético
09 Complicaciones de la diabetes
10 Educación para la diabetes

Módulo 36. Osteoporosis

01 Concepto de osteoporosis
02 Fisiología del hueso
03 Diagnóstico
04 Etiología
05 Tratamiento

Módulo 37. Dislipemias e hiperlipemias

01 Concepto e introducción
02 Dislipemias e hiperlipemias
03 Epidemiología
04 Manifestaciones clínicas y diagnóstico
05 Tratamiento

Módulo 38. Cáncer

01 Introducción
02 Prevalencia de desnutrición en el paciente oncológico
03 Causas de desnutrición en el paciente oncológico
04 Valoración del estado nutricional en el paciente oncológico
05 Intervención nutricional en el paciente oncológico

Módulo 39. Enfermedad renal

01 Anatomía e histología del riñón
02 Fisiología del riñón
03 Fisiopatología del riñón. Insuficiencia renal
04 Tratamiento dietético
05 Educación nutricional en la diálisis

Módulo 40. Alergias e intolerancias alimentarias

01 Concepto e introducción
02 Fisiopatología de la alergia alimentaria
03 Manifestaciones clínicas de la alergia alimentaria
04 Intolerancia alimentaria
05 Diagnóstico de las alergias alimentarias
06 Tratamiento para las alergias alimentarias

Módulo 41. Enfermedad celíaca

01 Concepto e introducción
02 Etiología de la enfermedad celíaca
03 Manifestaciones de la enfermedad celíaca
04 Criterios diagnósticos
05 Tratamiento
06 Puntos clave y recomendaciones

Módulo 42. Alternativas a la alimentación tradicional

01 Clasificación
02 Alimentación básica adaptada
03 Suplementos dietéticos
04 Nutrición enteral
05 Nutrición parenteral

Módulo 43. Trastornos alimentarios o psicopatología alimentaria

  1. Historia de los trastornos de la conducta alimentaria
  2. Clasificación actual de los trastornos de la conducta alimentaria.
  3. Factores psicológicos del proceso de la alimentación. Estudio de la personalidad
  4. Formas de estudiar la personalidad
  5. Factores sociales del proceso de la alimentación

Módulo 44. Fisiología y neurobiología de la regulación de la conducta alimentaria

  1. Desarrollo de la conducta alimentaria y sus alteraciones
  2. Alteraciones neurobiológicas

Módulo 45. Trastornos mentales y alimentación perturbada

  1. Concepto y clasificación de los trastornos mentales
  2. Trastornos
  3. De la ansiedad
  4. De la afectividad
  5. Debidos al consumo del alcohol
  6. Debidos al consumo de drogas
  7. Esquizofrénicos y delirantes
  8. Orgánicos: demencias

Módulo 46. La obesidad como trastorno alimenticio

  1. Concepto de obesidad
  2. Clasificación de la obesidad
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Aspectos psicosociales
  6. Comorbilidad
  7. Tratamiento

Módulo 47. Anorexia nerviosa

  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento

Módulo 48. Bulimia nerviosa

  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia

Módulo 49. Otros trastornos de la conducta alimentaria

  1. Vigorexia
  2. Ortorexia
  3. Desnutrición

Módulo 50. Evaluación clínica y criterios diagnósticos de los trastornos de la conducta alimentaria

  1. El proceso de evaluación
  2. Criterios diagnósticos
  3. Diagnóstico diferencial

Módulo 51. Tratamiento interdisciplinario de los trastornos de la conducta alimentaria

  1. Relación del nutricionista o responsable con el paciente
  2. Formas de comunicación
  3. Manejo de situaciones difíciles
  4. Registro de datos
  5. Tratamiento
  6. Abordaje clínico y nutricional
  7. Otros abordajes

Denominación de la asignatura: Trabajo Fin de Máster
Créditos ECTS: 12
Carácter de la asignatura: Obligatoria
Materia a la que pertenece: Trabajo Fin de Máster

Presentación

El Trabajo de Fin de Máster es el último paso para obtener la titulación. Supone la realización de un trabajo inédito y original en el que aplicarás y desarrollarás los conocimientos y competencias adquiridos en las enseñanzas seguidas. Se realiza en la parte final del plan de estudios, con carácter obligatorio, y bajo la supervisión del director asignado.

Universidad Guglielmo Marconi
Unimarconi

AICAD Business School firma un convenio de colaboración con la Universidad Guglielmo Marconi para certificar 147 másteres oficiales punteros que constituirán la mayor revolución del trabajo de los próximos 10 años. Estas maestrías oficiales con prácticas en empresas de Europa y LATAM capacitarán a más de diez mil profesionales, y se estima que éstos provengan de 21 países entre España y Latinoamérica en los próximos 3 años.

Leer más

Cursos gratis
para exalumnos

En Aicad, estamos profundamente comprometidos con tu crecimiento
y éxito profesional.

Por ello, te ofrecemos una oportunidad única y valiosa: acceso a formación completamente gratuita en una variedad de cursos diseñados para potenciar tus habilidades blandas.

  • Agile Project Management.
    Scrum
  • 8 Competencias digitales para
    el éxito profesional
  • El nuevo vendedor digital
  • Habilidades digitales para
    trabajar
  • Sin estrés
  • Tecnopatías, prevención de
    adicciones digitales

¡Únete a nuestra comunidad
y transforma tu potencial
en excelencia!

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por esta razón, contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

Leer más

Becas solidarias

La Fundación AICAD está comprometida en apoyar la educación superior y el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Es por ello que ofrecemos becas con una bonificación de hasta el 75% para estudios de cuarto nivel.

Creemos firmemente en el poder de la educación para transformar vidas y comunidades, y queremos ser parte de tu viaje hacia el éxito.

Leer más

Bonificación a empresas

Si resides y trabajas en España, tienes la opción de gestionar la bonificación directamente con la empresa, la cual se encargará de realizar todos los trámites necesarios para poder aplicar la bonificación ante FUNDAE. Si resides en otros países, te animamos a investigar o a solicitar las ayudas económicas que las empresas ofrecen a sus empleados.

Leer más

Partners · Certificados · Membresías

Università Cattolica di Milano

La Universidad Guglielmo Marconi es la primera universidad italiana en línea reconocida por el Ministerio de Educación, Universidades e Investigación de Italia Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca o MIUR).

Universidad Camilo José Cela

La Universidad Nacional de Loja (UNL) es una institución de educación superior ubicada en la ciudad de Loja, Ecuador. Fundada el 3 de mayo de 1859 y es una de las universidades más antiguas de Ecuador. Partner en Maestrías TICs.

Universidad de Deusto

La Universidad Europea Miguel de Cervantes es una niversidad privada ubicada en Valladolid, Castilla y León. Partner y socio comercial en diversos programas y certificaciones MBA de nivel ejecutivo.

Università della Valle d’Aosta

Partner en gran proyecto. CaixaBank es uno de los bancos más grandes de España. Fundado en 2011 por la Caja de Ahorros y Pensiones de Barcelona, que aportó los activos y pasivos de su negocio bancario.

Universität Heidelberg

Partner para franquicias. Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) es una entidad bancaria, que ofrece sus servicios bancarios en oficinas, cajeros automáticos y a través de banca online, teléfono BBVA Línea y aplicaciones BBVA Móvil.

Universidad de Navarra

Instituto de Crédito Oficial es un banco público con forma jurídica de entidad pública empresarial adscrito al Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital a través de la Secretaría de Estado de Economía y Apoyo a la Empresa.

Universidad politecnica de Valencia

Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación

Istituto di Mediazione Linguistica di Perugia

Pacto Mundial de Naciones Unidas (Global Compact) iniciativa internacional que promueve Diez Principios universalmente aceptados para promover el desarrollo sostenible y desarrolo de derechos humanos y empresa.

Universitá Milano Bicocca

Partner de PECB. Organismo de certificación acreditado por ISO / IEC 17024 que brinda educación y certificación contra estándares reconocidos internacionalmente y opera en más de 100 países.

Ruhr Universität Bochum

Certificado con Bureau Veritas S.A. compañía global de servicios de ensayo, inspección y certificación. Bureau Veritas ofrece servicios y soluciones para asegurar que los activos de sus clientes, productos, y servicios.

Universidad de Valencia

La EAIE es el centro europeo de experiencia, redes y recursos en la internacionalización de la educación superior. Fundación: 1989

Universidad de Valencia

La asociación EUPHE (European Union of Private Higher Education) tiene como objetivo fomentar la conexión y la mediación de las instituciones de educación superior privadas europeas mediante la creación de sinergias.

Universidad de Valencia

Asociación Española de Escuelas de Negocios promoviendo la calidad y la excelencia en la formación para profesionales de toda Europa. Gestiona la red más grande de asociados de Escuelas de Negocios en España.

Universidad de Valencia

Desarrollo e impartición conjunta de titulaciones en posgrado y másteres universitarios. Es una de la Universidades Españolas de mayor prestigio.

Universidad de Valencia

AICAD es una empresa mentora de Erasmus para Jóvenes Emprendedores, un programa de movilidad europea, dirigido a emprendedores. Fue creado por la Unión Europea en el año 2009

Universidad de Valencia

El Sistema Nacional de Empleo de España es el conjunto de estructuras, medidas y acciones necesarias para promover y desarrollar la política de empleo en el conjunto del Estado.

Universidad de Valencia

La Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE) está compuesta por la Administración General del Estado, las Comunidades Autónomas y las organizaciones empresariales y sindicales más representativas a nivel estatal (CEOE, CEPYME, UGT, CCOO).

Universidad de Valencia

El Gobierno de Canarias pone a disposición de la ciudadanía este Portal de Transparencia para que acceda a la información pública que aportan todos sus órganos de forma fácil y sencilla.

Universidad de Valencia

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

Universidad de Valencia

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

Universidad de Valencia

La Organización de las Naciones Unidas, o simplemente las Naciones Unidas, es la mayor organización internacional existente

Universidad de Valencia

El Foro Generación Igualdad es una reunión mundial en favor de la igualdad de género y centrada en la sociedad civil, a la que convoca ONU Mujeres y que organizan conjuntamente los Gobiernos de México y Francia.

Medios de comunicación

Máster en Nutrición Deportiva

“Mejores escuelas de negocios 2023”

Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva
Máster en Nutrición Deportiva

Titulación

Certificación válida en el Espacio Europeo de Educación. Además, en otros países, los estudiantes tienen la opción de obtener un reconocimiento internacional mediante la Apostilla de la Haya para incluirlo en su diploma de máster o curso universitario.

Título oficial de universitario, reconocido por Ministero dell'Istruzione, MIUR, Gobierno de Italia, con plena validez en el Espacio Europeo de Educación Superior (EES) y con reconocimiento oficial en cualquier otro país del mundo.

Modalidad de estudio

Clases online en directo

Clases online en directo

Impartimos clases cruzadas y por especialidad todos los días, pero si no puedes asistir podrás acceder a las clases en diferido.

Campus virtual

Campus virtual

Accede a todos los contenidos para estudiar como: calendario de clases, profesores, compañeros, horarios, chats y más.

Eventos y talleres en directo

Eventos y talleres en directo

Talleres especializados por titulación para profundizar en las últimas tendencias.

Sobre nosotros
Excelencia académica

+100%

Excelencia académica

El 80% de los alumnos se quedan trabjando en las empresas donde hacen prácticas

Máster en Nutrición Deportiva

+150.000

Matriculados

La mejor carta son nuestros alumnos: internacionalidad y diversidad alrededor del mundo

Máster en Nutrición Deportiva

+190

Titulaciones oficiales

Gran oferta académica en másteres y certificaciones. Becas y financiación al estudio.

Convenios

+8.000

Convenios

Acuerdos internacionales y convenios de practicas en grandes y pequeñas empresas

Reseñas

No tengo nada malo que decir, ha sido muy buen curso

B G
Bárbara Gómez
21 Ago 2020

Gran plantel de profesionales

S H
Soledad Hidalgo
21 Jun 2020

Ha sido muy fácil estudiar con vosotros

F H
Fernando Herrera
17 Sep 2019

He realizado varios cursos pero este llamó más mi atención por ser referente al cuidado de los más indefensos

M S
Miqueas Santiago
28 Jun 2019

Calidad-precio muy ajustada.

C L
Ceferino León
15 Sep 2018

Me parece que la dinámica de la formación y el estilo educativo es muy bueno

M R
Matías Ramírez
26 Mayo 2018

Es exactamente el tipo de master que necesitaba.

A G
Aresio Gómez
17 Mar 2018

He realizado varios cursos pero este llamó más mi atención por ser referente al cuidado de los más indefensos

M R
Mariano Reyes
18 Feb 2018

Al ser online te ofrece mucha libertad horaria, estudias a tu ritmo.

D R
Damián Rubio
16 Mayo 2017

5 años como deportista y tuve que dejarlo por las lesiones. La alimentación es de los aspectos más fundamentales en el deporte.

L N
Luciano Nieto
30 Mar 2017

Me trataron de manera muy amable y cordial, aparte de que responden de manera rápida, quiero seguir realizando cursos con ustedes

B A
Benito Aguilar
22 Feb 2017

Estoy muy agradecido por todo lo que he aprendido

T B
Teodosia Blanco
26 Sep 2016

Estoy mirando los cursos disponibles para encontrar algún otro que pueda hacer ahora que tengo tiempo para dedicarme a mi formación.

C O
Constantino Ortiz
18 Ago 2020

Ayudar a los deportistas en mi pasión

M C
Mohamed Cabrera
03 Mayo 2020

Este máster de nutrición deportiva me ha ayudado a formarme y así poder ayudar a otras personas mostrándoles la correcta nutrición deportiva

F L
Fausto Lorenzo
27 Mayo 2019

5 años como deportista y tuve que dejarlo por las lesiones. La alimentación es de los aspectos más fundamentales en el deporte.

I A
Inés Álvarez
19 Dic 2018

Me parece que la dinámica de la formación y el estilo educativo es muy bueno

H H
Homero Hidalgo
20 Oct 2018

Ha sido el primer curso online que he hecho y he acabado muy satisfecha.

A S
Augusto Sáez
15 Jul 2017

Calidad-precio muy ajustada.

A B
Alba Blesa
07 Jul 2017

Siempre me gustó el deporte y pensé que podría ser una buena salida profesional

P C
Petronila Cano
09 Nov 2016

Ayudar a los deportistas en mi pasión

I V
Inmaculada Vega
05 Nov 2016
¿Nos dejas tu comentario?

Tu opinión nos motiva a esforzarnos aún más en la creación de programas de alta calidad que contribuyan a tu crecimiento profesional.

Por favor, escriba un nombre válido
Por favor, escriba un correo electrónico válido
Puntuación
Por favor, da una calificación.
Por favor escribe un mensaje
Por favor, acepte la política de privacidad.
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad . Responsable del tratamiento: Aicad Business School S.L. Finalidad de los datos: Envío de información, boletines de noticias y ofertas. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en la UE, y con transferencias internacionales de gestión a terceros países. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar, rectificar, suprimir y borrar tu información.

Testimonios

Marcas y Partners

Máster en Nutrición Deportiva

Cursos Relacionados

Máster en Actividad Física, Deporte y Salud
(4.15)
1650 €
- 45 %
3000 €

Máster en Actividad Física, Deporte y Salud

Curso Duracion 1500 Horas
Cursos Online Online
Máster en Nutrición Deportiva
(4.05)
1650 €
- 16 %
1950 €

Máster en Nutrición Deportiva

Curso Duracion 1500 Horas
Cursos Online Online
Postgrado en Quiromasaje Deportivo
(4.00)
650 €
- 39 %
1050 €

Postgrado en Quiromasaje Deportivo

Curso Duracion 420 Horas
Cursos Online Online
Postgrado Deportivo en Musculación y Fitness
(3.95)
650 €
- 32 %
950 €

Postgrado Deportivo en Musculación y Fitness

Curso Duracion 600 Horas
Cursos Online Online