Curso online de repostería: elaboración y decoración
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Objetivos
Temario (7 temario)
Tema 1: Características de la maquinaria utilizada.
Tema 2: Batería, distintos moldes y sus características.
Tema 3: Utillaje y herramientas.
Tema 4: Harina: distintas clases y usos.
Tema 5: Mantequilla y otras grasas.
Tema 6: Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
Tema 7: Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
Tema 8: Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
Tema 9: Almendras y otros frutos secos.
Tema 10: Huevos y ovoproductos.
Tema 11: Gelatinas, especias,.
Tema 12: Distintas clases de mix.
Tema 13: Productos de decoración.
Tema 14: Materias primas empleadas en repostería.
Tema 15: Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
Tema 16: Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
Tema 17: Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.
Tema 18: Asar al horno.
Tema 19: Freír en aceite.
Tema 20: Saltear en aceite y en mantequilla.
Tema 21: Hervir y cocer al vapor.
Tema 22: Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones.
Tema 23: Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.
Tema 25: Regeneración: Definición.
Tema 26: Clases de técnicas y procesos.
Tema 27: Identificación de equipos asociados.
Tema 29: Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
Tema 30: Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
Tema 31: Postres y otros productos preparados. Distintas clases.
Tema 32: Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
Tema 33: Utilización de manga, cornets, biberones y otros utensilios.
Tema 34: Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
Tema 35: Importancia de la vajilla.
Sobre el Curso
Si trabaja en un sector relacionado con la hostelería y quiere aprender las técnicas de repostería más actuales aprendiendo sobre su elaboración y decoración este es su momento, con el Curso online de repostería: elaboración y decoración podrá adquirir los conocimientos oportunos para desempeñar esta labor con éxito. En la actualidad, en el mundo de la restauración, es muy importante conocer cómo desarrollar los procesos de preelaboración, preparación, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, sea cual sea la naturaleza de estos ya que todos los alimentos deben tener unas mínimas cualidades de calidad y seguridad. Realizando este Curso Online de Repostería Elaboración y Decoración conocerá los aspectos fundamentales sobre la repostería, aprendiendo a realizar postres de calidad y con una presentación inmejorable.
Objetivos Clave
El objetivo principal del Curso online de repostería: elaboración y decoración es:
- Confeccionar y presentar distintos productos de repostería confeccionados a base de masas o pastas y rellenos básicos, así como otros productos propios de esta especialidad.
Al finalizar el Programa
Al terminar el Curso online de repostería: elaboración y decoración, los alumnos habrán adquirido los conocimientos profesionales necesarios para trabajar y dedicarse de manera profesional y especializada en el sector de la hostelería.
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Para quién es el curso
MATRICULACIÓN ONLINE
Matricúlate siguiendo estos dos pasos:
Paso 1
Rellena el formulario de matrícula que encontrarás en todas las páginas del programa. Tras registrar tus datos personales, se te proporcionará un nombre de usuario y elegirás tu clave de acceso al campus. A continuación accederás a la sección de datos económicos, donde elegirás la forma de pago y podrás solicitar una factura, si la necesitas.
Paso 2
Una vez matriculado, recibirás dos mensajes al buzón de correo que hayas indicado. Un primer mensaje es la confirmación de la formalización de tu matrícula y el segundo mensaje, te recordaremos el nombre de usuario y la clave que hayas elegido para que posteriormente logres acceder al campus virtual.
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Reseñas

Me encanto, pude poner todo en práctica y ha sido muy útil

Quiero que realicen otro curso de repostería, este me ayudo muchisimo

Fue muy hermoso realizar este curso, aprendí muchas cosas, diferentes recetas

Me encanto, pude poner todo en práctica y ha sido muy útil

Muy util lo recomiendo plenamente

En mi panadería puse en práctica lo aprendido en este curso, me ha resultado muy útil

Este curso fue muy completo y pleno, me ayudo muchisimo

Valio la pena pagar por este curso, me resulto practico y me ayudó a mejorar mis habilidades en la repostería gracias

Muy completo el curso, aprendes recetas y cómo decorar, la unión perfecta entre un delicioso sabor y una buena imagen

En mi panadería puse en práctica lo aprendido en este curso, me ha resultado muy útil

Muy completo, gracias

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Distintas técnica y recetas, aparte mi tutor me ayudo muchisimo

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El precio del cursos es asequible y de verdad vale la pena invertir en tu aprendizaje no importa la edad que tengas, yo seguiré con mi siguiente curso en esta plataforma ¡Continuen asi!

Este curso es delicioso e imperdible

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