Curso online de repostería: elaboración y decoración

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Curso online de repostería: elaboración y decoración

Curso online de repostería: elaboración y decoración

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El Curso online de repostería: elaboración y decoración tiene el propósito que el estudiante conozca, comprende y aplica los procesos asociados con la preparación, la decoración y el diseño de diferentes tipos de pasteles, postres, tartas y galletas.

Título propio: Curso online de repostería: elaboración y decoración

Cursos Online Cursos Online Modalidad: Online
Cursos Online Cursos Online Duración: 90 horas
Cursos Online Cursos Online Convocatoria: Abierta

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Prácticas en empresas:
Prácticas en empresas: Prácticas en empresas: NO

Lo que aprenderás

Dominar técnicas básicas y avanzadas de elaboración de pasteles y tartas. Dominar técnicas básicas y avanzadas de elaboración de pasteles y tartas.

Dominar técnicas básicas y avanzadas de elaboración de pasteles y tartas.

Aprender a utilizar fondant y glaseado para decoraciones creativas Aprender a utilizar fondant y glaseado para decoraciones creativas

Aprender a utilizar fondant y glaseado para decoraciones creativas

Experimentar con sabores y texturas para crear recetas únicas Experimentar con sabores y texturas para crear recetas únicas

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Aplicar principios de diseño en la decoración de repostería fina. Aplicar principios de diseño en la decoración de repostería fina.

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Utilizar herramientas de repostería para mejorar la presentación de postres. Utilizar herramientas de repostería para mejorar la presentación de postres.

Utilizar herramientas de repostería para mejorar la presentación de postres.

Innovar con técnicas modernas de repostería y presentación de platos. Innovar con técnicas modernas de repostería y presentación de platos.

Innovar con técnicas modernas de repostería y presentación de platos.

Dirigido a

Aficionados a la cocina deseosos de especializarse en repostería Aficionados a la cocina deseosos de especializarse en repostería

Aficionados a la cocina deseosos de especializarse en repostería

Reposteros profesionales buscando perfeccionar sus técnicas Reposteros profesionales buscando perfeccionar sus técnicas

Reposteros profesionales buscando perfeccionar sus técnicas

Emprendedores interesados ​​en abrir su propia pastelería Emprendedores interesados ​​en abrir su propia pastelería

Emprendedores interesados ​​en abrir su propia pastelería

Chefs que quieren ampliar su repertorio en postres Chefs que quieren ampliar su repertorio en postres

Chefs que quieren ampliar su repertorio en postres

Instructores de cocina buscando actualizar sus conocimientos Instructores de cocina buscando actualizar sus conocimientos

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Blogueros gastronómicos explorando contenido de repostería Blogueros gastronómicos explorando contenido de repostería

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Personal de catering ampliando su oferta de servicios Personal de catering ampliando su oferta de servicios

Personal de catering ampliando su oferta de servicios

Amantes del DIY interesados ​​en decoración de pasteles Amantes del DIY interesados ​​en decoración de pasteles

Amantes del DIY interesados ​​en decoración de pasteles

Salidas profesionales

Repostero/a en pastelerías y tiendas especializadas Repostero/a en pastelerías y tiendas especializadas

Repostero/a en pastelerías y tiendas especializadas

Emprendedor/a de negocio propio de repostería Emprendedor/a de negocio propio de repostería

Emprendedor/a de negocio propio de repostería

Instructor/a de cursos de repostería y decoración Instructor/a de cursos de repostería y decoración

Instructor/a de cursos de repostería y decoración

Especialista en decoración de pasteles en eventos y celebraciones. Especialista en decoración de pasteles en eventos y celebraciones.

Especialista en decoración de pasteles en eventos y celebraciones.

Consultor/a gastronómico/a enfocado en repostería Consultor/a gastronómico/a enfocado en repostería

Consultor/a gastronómico/a enfocado en repostería

Diseñador/a de menús de postres en restaurantes Diseñador/a de menús de postres en restaurantes

Diseñador/a de menús de postres en restaurantes

Creador/a de contenido online sobre repostería Creador/a de contenido online sobre repostería

Creador/a de contenido online sobre repostería

Sobre el programa

Plan de estudios


Tema 1: Características de la maquinaria utilizada.
Tema 2: Batería, distintos moldes y sus características.
Tema 3: Utillaje y herramientas.

Tema 4: Harina: distintas clases y usos.
Tema 5: Mantequilla y otras grasas.
Tema 6: Distintos tipos de azúcar y otros edulcorantes.
Tema 7: Cacao y derivados: distintos tipos de cobertura de chocolate.
Tema 8: Distintos tipo de fruta y productos derivados (mermeladas, confituras, frutas confitadas, pulpas, etc.)
Tema 9: Almendras y otros frutos secos.
Tema 10: Huevos y ovoproductos.
Tema 11: Gelatinas, especias,.
Tema 12: Distintas clases de “mix”.
Tema 13: Productos de decoración.

Tema 14: Materias primas empleadas en repostería.
Tema 15: Principales preparaciones básicas. Composición y elaboración. Factores a tener en cuenta en su elaboración y conservación. Utilización.
Tema 16: Preparaciones básicas de múltiples aplicaciones a base de: azúcar, cremas, frutas, chocolate, almendras, masas y otras: composición, factores a tener en cuenta en su elaboración, conservación y utilización.
Tema 17: Preparaciones básicas elaboradas a nivel industrial.


Tema 18: Asar al horno.
Tema 19: Freír en aceite.
Tema 20: Saltear en aceite y en mantequilla.
Tema 21: Hervir y cocer al vapor.

Tema 22: Importancia del postre en la comida. Distintas clasificaciones.
Tema 23: Aplicación de las respectivas técnicas y procedimientos de ejecución y control para la obtención de los postres elementales más representativos de repostería.

Tema 25: Regeneración: Definición.
Tema 26: Clases de técnicas y procesos.
Tema 27: Identificación de equipos asociados.
Tema 29: Fases de los procesos, riesgos en la ejecución y control de resultados.
Tema 30: Realización de operaciones necesarias para la regeneración.
Tema 31: Postres y otros productos preparados. Distintas clases.

Tema 32: Técnicas a utilizar en función de la clase de postre.
Tema 33: Utilización de manga, cornets, “biberones” y otros utensilios.
Tema 34: Cremas, chocolates y otros productos y preparaciones empleados en decoración.
Tema 35: Importancia de la vajilla.

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Universidad Guglielmo Marconi
Unimarconi

AICAD Business School firma un convenio de colaboración con la Universidad Guglielmo Marconi para certificar 147 másteres oficiales punteros que constituirán la mayor revolución del trabajo de los próximos 10 años. Estas maestrías oficiales con prácticas en empresas de Europa y LATAM capacitarán a más de diez mil profesionales, y se estima que éstos provengan de 21 países entre España y Latinoamérica en los próximos 3 años.

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Cursos gratis
para exalumnos

En Aicad, estamos profundamente comprometidos con tu crecimiento
y éxito profesional.

Por ello, te ofrecemos una oportunidad única y valiosa: acceso a formación completamente gratuita en una variedad de cursos diseñados para potenciar tus habilidades blandas.

  • Agile Project Management.
    Scrum
  • 8 Competencias digitales para
    el éxito profesional
  • El nuevo vendedor digital
  • Habilidades digitales para
    trabajar
  • Sin estrés
  • Tecnopatías, prevención de
    adicciones digitales

¡Únete a nuestra comunidad
y transforma tu potencial
en excelencia!

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por esta razón, contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

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Becas solidarias

La Fundación AICAD está comprometida en apoyar la educación superior y el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Es por ello que ofrecemos becas con una bonificación de hasta el 75% para estudios de cuarto nivel.

Creemos firmemente en el poder de la educación para transformar vidas y comunidades, y queremos ser parte de tu viaje hacia el éxito.

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Bonificación a empresas

Si resides y trabajas en España , tienes la opción de gestionar la bonificación directamente con la empresa, la cual se encargará de realizar todos los trámites necesarios para poder aplicar la bonificación ante FUNDAE. Si resides en otros países, te animamos a investigar o a solicitar las ayudas económicas que las empresas ofrecen a sus empleados.

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Partners · Certificados · Membresías

Università Cattolica di Milano

La Universidad Guglielmo Marconi es la primera universidad italiana en línea reconocida por el Ministerio de Educación, Universidades e Investigación de Italia Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca o MIUR).

Università della Valle d’Aosta

Partner en gran proyecto. CaixaBank es uno de los bancos más grandes de España. Fundado en 2011 por la Caja de Ahorros y Pensiones de Barcelona, que aportó los activos y pasivos de su negocio bancario.

Universität Heidelberg

Partner para franquicias. Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) es una entidad bancaria, que ofrece sus servicios bancarios en oficinas, cajeros automáticos y a través de banca online, teléfono BBVA Línea y aplicaciones BBVA Móvil.

Universidad de Navarra

Instituto de Crédito Oficial es un banco público con forma jurídica de entidad pública empresarial adscrito al Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital a través de la Secretaría de Estado de Economía y Apoyo a la Empresa.

Universidad politecnica de Valencia

Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación

Istituto di Mediazione Linguistica di Perugia

Pacto Mundial de Naciones Unidas (Global Compact) iniciativa internacional que promueve Diez Principios universalmente aceptados para promover el desarrollo sostenible y desarrolo de derechos humanos y empresa.

Universitá Milano Bicocca

Partner de PECB. Organismo de certificación acreditado por ISO / IEC 17024 que brinda educación y certificación contra estándares reconocidos internacionalmente y opera en más de 100 países.

Ruhr Universität Bochum

Certificado con Bureau Veritas S.A. compañía global de servicios de ensayo, inspección y certificación. Bureau Veritas ofrece servicios y soluciones para asegurar que los activos de sus clientes, productos, y servicios.

EAIE - Centro Europeo para la Internacionalización de la Educación Superior

La EAIE es el centro europeo de experiencia, redes y recursos en la internacionalización de la educación superior. Fundación: 1989

EUPHE - Asociación Europea de Educación Superior Privada

La asociación EUPHE (European Union of Private Higher Education) tiene como objetivo fomentar la conexión y la mediación de las instituciones de educación superior privadas europeas mediante la creación de sinergias.

AEEN - Asociación Española de Escuelas de Negocios

Asociación Española de Escuelas de Negocios promoviendo la calidad y la excelencia en la formación para profesionales de toda Europa. Gestiona la red más grande de asociados de Escuelas de Negocios en España.

Res.es - Desarrollo e Impartición Conjunta de Titulaciones en Posgrado y Másteres Universitarios

Desarrollo e impartición conjunta de titulaciones en posgrado y másteres universitarios. Es una de la Universidades Españolas de mayor prestigio.

AICAD - Empresa Mentora de Erasmus para Jóvenes Emprendedores

AICAD es una empresa mentora de Erasmus para Jóvenes Emprendedores, un programa de movilidad europea, dirigido a emprendedores. Fue creado por la Unión Europea en el año 2009

SEPE - Sistema Nacional de Empleo de España

El Sistema Nacional de Empleo de España es el conjunto de estructuras, medidas y acciones necesarias para promover y desarrollar la política de empleo en el conjunto del Estado.

FUNDAE - Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

La Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE) está compuesta por la Administración General del Estado, las Comunidades Autónomas y las organizaciones empresariales y sindicales más representativas a nivel estatal (CEOE, CEPYME, UGT, CCOO).

Gobierno de Canarias - Portal de Transparencia

El Gobierno de Canarias pone a disposición de la ciudadanía este Portal de Transparencia para que acceda a la información pública que aportan todos sus órganos de forma fácil y sencilla.

ESSSCAN - Programa Acelera Pyme

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

Unión Europea - Programa Acelera Pyme

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

ONU - Organización de las Naciones Unidas

La Organización de las Naciones Unidas, o simplemente las Naciones Unidas, es la mayor organización internacional existente

Foro Generación Igualdad - ONU Mujeres

El Foro Generación Igualdad es una reunión mundial en favor de la igualdad de género y centrada en la sociedad civil, a la que convoca ONU Mujeres y que organizan conjuntamente los Gobiernos de México y Francia.

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“Mejores escuelas de negocios 2023”

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Titulación

Aicad Business School

Certificación válida en el Espacio Europeo de Educación. Además, en otros países, los estudiantes tienen la opción de obtener un reconocimiento internacional mediante la Apostilla de la Haya para incluirlo en su diploma de máster o curso universitario.

Modalidad de estudio

Campus virtual

Campus virtual

Accede a todos los contenidos para estudiar como: calendario de clases, profesores, compañeros, horarios, chats y más.

Eventos y talleres en directo

Eventos y talleres en directo

Talleres especializados por titulación para profundizar en las últimas tendencias.

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Gran oferta académica en másteres y certificaciones. Becas y financiación al estudio.

Convenios

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Acuerdos internacionales y convenios de practicas en grandes y pequeñas empresas

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