Seleccionar página

Máster en Alimentación y Nutrición

3,075.00

Máster en Alimentación y Nutrición

Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 600 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

 

Descripción Detallada

Máster en Alimentación y Nutrición.

Nuestra sociedad se preocupa por disponer de unos alimentos seguros y garantizados y se interesa de manera creciente por las relaciones entre alimentación y salud, en su vertiente preventiva, además de cómo estas ayudan en la terapéutica de muchas enfermedades. Las diferentes etapas de la vida y las diferentes situaciones fisiológicas condicionan diferentes requerimientos nutricionales.

Estas complejas relaciones requieren un conocimiento cada vez más profundo de todos los componentes de los alimentos y sus acciones sobre el organismo. Además, la nutrición es una ciencia reciente, en permanente evolución, lo que obliga a la necesidad de formación continua por parte de los profesionales sanitarios relacionados con este interesante mundo.

Así pues, el máster capacita para llevar a cabo una función social y sanitaria de primera magnitud, que cubre la gran demanda de profesionales especializados en nutrición cuya presencia se está volviendo imprescindible en el ámbito sanitario y hospitalario, en la hostelería y la restauración, en la industria alimentaria, en la educación y en las instituciones u organismos dedicados a la promoción de la salud.

Objetivos Clave

Con la realización de este curso se pretende que el alumnado obtenga una formación actualizada sobre la temática y alcance los siguientes objetivos:

  • Facilitar o complementar la formación a aquellos universitarios cuyo currículum se relaciona con el amplio y complejo mundo de los alimentos y la alimentación, además de sus repercusiones en el organismo humano; en definitiva, la nutrición con un enfoque global e integrador.
  • Proporcionar al alumno los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y en relación con los últimos desarrollos y tendencias en este campo, facilitando las herramientas necesarias para evaluar los hábitos alimentarios y proponer técnicas, estrategias y modelos de intervención nutricional en las situaciones fisiológicas especiales, así como en las patologías más prevalentes o relacionadas con la alimentación.
  • Promover el intercambio de experiencias y debates mediante el uso de las nuevas tecnologías de la formación y la información.

Al finalizar el Programa

Al finalizar el Máster en Alimentación y Nutrición, habrás adquirido los conocimientos teóricos y prácticos sobre las bases científicas de la nutrición y sobre los últimos desarrollos y tendencias, así como habilidades y herramientas para evaluar los hábitos alimentarios a nivel individual y colectivo. Esto te permitirá desarrollar tu carrera laboral y trabajar al máximo nivel profesional.

Módulos

Área Alimentación y Nutrición
 

  • Manual 1. Certificación en alimentación y nutrición
  • Manual 2. Curso Superior en diabetes
  • Manual 3. Curso Superior en obesidad
  • Manual 4. Certificación en anorexia y bulimia nerviosa
  • Manual 5. Especialización en endocrinología infantil
  • Manual 6. Curso Superior en las urgencias del sistema endocrino y metabólico

¿Quieres saber mas?

Aicad formación a medida

¡Cientos de cursos a sólo un click de tu alcance!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este Curso pueden hacer una valoración.