Máster en dietética y nutrición

(5.00)
Curso de nutrición y dietética

Máster en dietética y nutrición

¡Oferta especial solo Diciembre!
1650 €
-26%
2250 €

En el Máster en dietética y nutrición, conocerás las necesidades de nutrientes, de acuerdo a la pirámide nutricional, el valor nutritivo y su composición de los alimentos.

También, aprenderás la dietoterapia y los trastornos de la conducta alimentaria. Por último, comprenderás los aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo. 

Título propio: Máster en dietética y nutrición

 

Cursos Online Cursos Online Modalidad: Online
Cursos Online Cursos Online Duración: 1500 horas
Cursos Online Cursos Online Convocatoria: Abierta

¡Aprovecha nuestra oferta especial! 🎓 Inscríbete en un diplomado y obtén descuento exclusivo en el Máster Oficial.

Prácticas en empresas:
Prácticas en empresas: Prácticas en empresas

Lo que aprenderás

Evaluar los hábitos alimenticios de los individuos para diseñar planes nutricionales personalizados Evaluar los hábitos alimenticios de los individuos para diseñar planes nutricionales personalizados

Evaluar los hábitos alimenticios de los individuos para diseñar planes nutricionales personalizados

Identificar deficiencias nutricionales y proponer soluciones adecuadas Identificar deficiencias nutricionales y proponer soluciones adecuadas

Identificar deficiencias nutricionales y proponer soluciones adecuadas

Elaborar menús equilibrados según las necesidades de cada persona Elaborar menús equilibrados según las necesidades de cada persona

Elaborar menús equilibrados según las necesidades de cada persona

Asesorar sobre la selección de alimentos para promover la salud y prevenir enfermedades Asesorar sobre la selección de alimentos para promover la salud y prevenir enfermedades

Asesorar sobre la selección de alimentos para promover la salud y prevenir enfermedades

Interpretar etiquetas de alimentos y recomendar opciones saludables Interpretar etiquetas de alimentos y recomendar opciones saludables

Interpretar etiquetas de alimentos y recomendar opciones saludables

Aplicar conocimientos de nutrición en la elaboración de planes de pérdida o aumento de peso Aplicar conocimientos de nutrición en la elaboración de planes de pérdida o aumento de peso

Aplicar conocimientos de nutrición en la elaboración de planes de pérdida o aumento de peso

Dirigido a

Estudiantes de ciencias de la salud interesados en nutrición Estudiantes de ciencias de la salud interesados en nutrición

Estudiantes de ciencias de la salud interesados en nutrición

Profesionales de la salud que deseen ampliar conocimientos nutricionales Profesionales de la salud que deseen ampliar conocimientos nutricionales

Profesionales de la salud que deseen ampliar conocimientos nutricionales

Entrenadores personales y coaches de bienestar Entrenadores personales y coaches de bienestar

Entrenadores personales y coaches de bienestar

Personas interesadas en promover hábitos alimenticios saludables Personas interesadas en promover hábitos alimenticios saludables

Personas interesadas en promover hábitos alimenticios saludables

Trabajadores en el sector de la alimentación y restauración Trabajadores en el sector de la alimentación y restauración

Trabajadores en el sector de la alimentación y restauración

Madres y padres que busquen mejorar la nutrición familiar Madres y padres que busquen mejorar la nutrición familiar

Madres y padres que busquen mejorar la nutrición familiar

Atletas y deportistas interesados en optimizar su rendimiento Atletas y deportistas interesados en optimizar su rendimiento

Atletas y deportistas interesados en optimizar su rendimiento

Salidas profesionales

Nutricionista clínico/a en hospitales y centros de salud Nutricionista clínico/a en hospitales y centros de salud

Nutricionista clínico/a en hospitales y centros de salud

Dietista deportivo/a en equipos deportivos y gimnasios Dietista deportivo/a en equipos deportivos y gimnasios

Dietista deportivo/a en equipos deportivos y gimnasios

Asesor/a nutricional en clínicas privadas y consultorios Asesor/a nutricional en clínicas privadas y consultorios

Asesor/a nutricional en clínicas privadas y consultorios

Dietista en comedores escolares y empresas de catering Dietista en comedores escolares y empresas de catering

Dietista en comedores escolares y empresas de catering

Investigador/a en el campo de la nutrición y salud Investigador/a en el campo de la nutrición y salud

Investigador/a en el campo de la nutrición y salud

Educador/a nutricional en programas de prevención y promoción de la salud Educador/a nutricional en programas de prevención y promoción de la salud

Educador/a nutricional en programas de prevención y promoción de la salud

Consultor/a en la industria alimentaria y desarrollo de productos Consultor/a en la industria alimentaria y desarrollo de productos

Consultor/a en la industria alimentaria y desarrollo de productos

Sobre el programa

Plan de estudios

Módulo 1. Conceptos y definiciones

  1. Concepto de bromatología

  2. Concepto de alimentación

  3. Concepto de nutrición

  4. Concepto de alimento

  5. Concepto de nutriente

  6. Concepto de dietética

  7. Concepto de dieta

  8. Concepto de ración

  9. Concepto de dietista-nutricionista

  10. Concepto de salud

  11. Concepto de enfermedad

Módulo 2. Clasificación de alimentos y nutrientes. Guías alimentarias

  1. Clasificación de los alimentos

  2. Clasificación de nutrientes

  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional

Módulo 3. El sisMódulo digestivo

  1. Conceptos básicos

  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo

  3. Proceso de la digestión

Módulo 4. Necesidades nutricionales

  1. Transformaciones energéticas celulares

  2. Unidades de medida de la energía

  3. Necesidades energéticas del adulto sano

  4. Valor calórico de los alimentos

Módulo 5. Hidratos de carbono

  1. Definición y generalidades

  2. Clasificación

  3. Funciones

  4. Metabolismo de los hidratos de carbono

  5. La fibra dietética

Módulo 6. Lípidos

  1. Definición y generalidades

  2. Funciones

  3. Distribución

  4. Clasificación

  5. Metabolismo lipídico

Módulo 7. Proteínas

  1. Definición y generalidades

  2. Aminoácidos

  3. Proteínas

  4. Metabolismo de las proteínas

  5. Necesidades de proteínas

  6. Valor proteico de los alimentos

  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas

Módulo 8. Vitaminas

  1. Introducción

  2. Funciones

  3. Clasificación

  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos

Módulo 9. Minerales

  1. Introducción

  2. Clasificación

  3. Características generales de los minerales

  4. Funciones generales de los minerales

Módulo 10. Importancia nutricional del agua

  1. Introducción y características del agua

  2. El agua en el cuerpo humano

  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua

  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua

  5. Contenido de agua en los alimentos

Módulo 11. Valor nutritivo y composición de los alimentos (I)

  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal

Módulo 12. Valor nutritivo y composición de los alimentos (II)

  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias

Módulo 13. Manipulación de los alimentos

  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria

Módulo 14. Tratamiento culinario de los alimentos

  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción

Módulo 15. Conservación de los alimentos

  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio

Módulo 16. TCA y BDN, ingestas recomendadas y etiquetado de alimentos

  1. Tablas de composición de los alimentos y bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

Módulo 17. La dieta

  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética

Módulo 18. Valoración del estado nutricional

  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica

Módulo 19. Aspectos dietéticos y nutricionales durante el embarazo

  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo

Módulo 20. Aspectos dietéticos y nutricionales durante la lactancia

  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas

Módulo 21. Aspectos dietéticos y nutricionales en el lactante

  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón

Módulo 22. Aspectos dietéticos y nutricionales en la infancia

  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación

Módulo 23. Aspectos dietéticos y nutricionales en la adolescencia

  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable

Módulo 24. Aspectos dietéticos y nutricionales en la tercera edad

  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia

Módulo 25. Introducción a la dietoterapia

  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen

Módulo 26. Desnutrición

  1. Definición
  2. Clasificación de desnutrición
  3. Alteraciones relacionadas con la desnutrición
  4. Síndrome de realimentación

Módulo 27. Obesidad

  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento

Módulo 28. Diabetes mellitus

  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes

Módulo 29. Osteoporosis

  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento

Módulo 30. Dislipemias e hiperlipemias

  1. Concepto e introducción
  2. Dislipemias e hiperlipemias
  3. Epidemiología
  4. Manifestaciones clínicas y diagnóstico
  5. Tratamiento

Módulo 31. Cáncer

  1. Introducción
  2. Prevalencia de desnutrición en el paciente oncológico
  3. Causas de desnutrición en el paciente oncológico
  4. Valoración del estado nutricional en el paciente oncológico
  5. Intervención nutricional en el paciente oncológico

Módulo 32. Enfermedad renal

  1. Anatomía e histología del riñón
  2. Fisiología del riñón
  3. Fisiopatología del riñón. Insuficiencia renal
  4. Tratamiento dietético
  5. Educación nutricional en la diálisis

Módulo 33. Alergias e intolerancias alimentarias

  1. Concepto e introducción
  2. Fisiopatología de la alergia alimentaria
  3. Manifestaciones clínicas de la alergia alimentaria
  4. Intolerancia alimentaria
  5. Diagnóstico de las alergias alimentarias
  6. Tratamiento para las alergias alimentarias

Módulo 34. Enfermedad celíaca

  1. Concepto e introducción
  2. Etiología de la enfermedad celíaca
  3. Manifestaciones de la enfermedad celíaca
  4. Criterios diagnósticos
  5. Tratamiento
  6. Puntos clave y recomendaciones

Módulo 35. Alternativas a la alimentación tradicional

  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral

Módulo 36. Trastornos alimentarios o psicopatología alimentaria

  1. Historia de los trastornos de la conducta alimentaria
  2. Clasificación actual de los trastornos de la conducta alimentaria.
  3. Factores psicológicos del proceso de la alimentación. Estudio de la personalidad
  4. Formas de estudiar la personalidad
  5. Factores sociales del proceso de la alimentación

Módulo 37. Fisiología y neurobiología de la regulación de la conducta alimentaria

  1. Desarrollo de la conducta alimentaria y sus alteraciones
  2. Alteraciones neurobiológicas

Módulo 38. Trastornos mentales y alimentación perturbada

  1. Concepto y clasificación de los trastornos mentales
  2. Trastornos de la ansiedad
  3. Trastornos de la afectividad
  4. Trastornos debidos al consumo del alcohol
  5. Trastornos debidos al consumo de drogas
  6. Trastornos esquizofrénicos y delirantes
  7. Trastornos orgánicos: demencias

Módulo 39. La obesidad como trastorno alimenticio

  1. Concepto de obesidad
  2. Clasificación de la obesidad
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Aspectos psicosociales
  6. Comorbilidad
  7. Tratamiento

Módulo 40. Anorexia nerviosa

  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento

Módulo 41. Bulimia nerviosa

  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia

Módulo 42. Otros trastornos de la conducta alimentaria

  1. Vigorexia
  2. Ortorexia
  3. Desnutrición

Módulo 43. Evaluación clínica y criterios diagnósticos de los trastornos de la conducta alimentaria

  1. El proceso de evaluación
  2. Criterios diagnósticos
  3. Diagnóstico diferencial

Módulo 44. Tratamiento interdisciplinario de los trastornos de la conducta alimentaria

  1. Relación del nutricionista o responsable con el paciente
  2. Formas de comunicación
  3. Manejo de situaciones difíciles
  4. Registro de datos
  5. Tratamiento
  6. Abordaje clínico y nutricional
  7. Otros abordajes

Módulo 45. Miología aplicada

  1. Introducción a la miología
  2. Tipos de tejido muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El músculo esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular

Módulo 46. Utilización de nutrientes en el ejercicio

  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio

Módulo 47. Fisiología del ejercicio físico

  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga

Módulo 48. Hidratación y deporte

  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación

Módulo 49. Ayudas ergogénicas y dopaje

  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje

Módulo 50. Pautas nutricionales en el deporte

  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia

Módulo 51. Actividad física en las distintas etapas de la vida

  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Denominación de la asignatura: Trabajo Fin de Máster
Créditos ECTS: 10
Carácter de la asignatura: Obligatoria
Materia a la que pertenece: Trabajo Fin de Máster

Presentación

El Trabajo de Fin de Máster es el último paso para obtener la titulación. Supone la realización de un trabajo inédito y original en el que aplicarás y desarrollarás los conocimientos y competencias adquiridos en las enseñanzas seguidas. Se realiza en la parte final del plan de estudios, con carácter obligatorio, y bajo la supervisión del director asignado. Además, este trabajo implica una defensa ante una comisión evaluadora que debe ser superada.

Solicitar información

Por favor, escriba un nombre válido
Por favor, escriba un correo electrónico válido
Por favor, escriba un número de teléfono válido
Por favor escribe un mensaje
Por favor, acepte la política de privacidad.
Universidad Guglielmo Marconi
Unimarconi

AICAD Business School firma un convenio de colaboración con la Universidad Guglielmo Marconi para certificar 147 másteres oficiales punteros que constituirán la mayor revolución del trabajo de los próximos 10 años. Estas maestrías oficiales con prácticas en empresas de Europa y LATAM capacitarán a más de diez mil profesionales, y se estima que éstos provengan de 21 países entre España y Latinoamérica en los próximos 3 años.

Leer más

Cursos gratis
para exalumnos

En Aicad, estamos profundamente comprometidos con tu crecimiento
y éxito profesional.

Por ello, te ofrecemos una oportunidad única y valiosa: acceso a formación completamente gratuita en una variedad de cursos diseñados para potenciar tus habilidades blandas.

  • Agile Project Management.
    Scrum
  • 8 Competencias digitales para
    el éxito profesional
  • El nuevo vendedor digital
  • Habilidades digitales para
    trabajar
  • Sin estrés
  • Tecnopatías, prevención de
    adicciones digitales

¡Únete a nuestra comunidad
y transforma tu potencial
en excelencia!

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por esta razón, contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

Leer más

Becas solidarias

La Fundación AICAD está comprometida en apoyar la educación superior y el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Es por ello que ofrecemos becas con una bonificación de hasta el 75% para estudios de cuarto nivel.

Creemos firmemente en el poder de la educación para transformar vidas y comunidades, y queremos ser parte de tu viaje hacia el éxito.

Leer más

Bonificación a empresas

Si resides y trabajas en España , tienes la opción de gestionar la bonificación directamente con la empresa, la cual se encargará de realizar todos los trámites necesarios para poder aplicar la bonificación ante FUNDAE. Si resides en otros países, te animamos a investigar o a solicitar las ayudas económicas que las empresas ofrecen a sus empleados.

Leer más

Partners · Certificados · Membresías

Università Cattolica di Milano

La Universidad Guglielmo Marconi es la primera universidad italiana en línea reconocida por el Ministerio de Educación, Universidades e Investigación de Italia Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca o MIUR).

Università della Valle d’Aosta

Partner en gran proyecto. CaixaBank es uno de los bancos más grandes de España. Fundado en 2011 por la Caja de Ahorros y Pensiones de Barcelona, que aportó los activos y pasivos de su negocio bancario.

Universität Heidelberg

Partner para franquicias. Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) es una entidad bancaria, que ofrece sus servicios bancarios en oficinas, cajeros automáticos y a través de banca online, teléfono BBVA Línea y aplicaciones BBVA Móvil.

Universidad de Navarra

Instituto de Crédito Oficial es un banco público con forma jurídica de entidad pública empresarial adscrito al Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital a través de la Secretaría de Estado de Economía y Apoyo a la Empresa.

Universidad politecnica de Valencia

Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación

Istituto di Mediazione Linguistica di Perugia

Pacto Mundial de Naciones Unidas (Global Compact) iniciativa internacional que promueve Diez Principios universalmente aceptados para promover el desarrollo sostenible y desarrolo de derechos humanos y empresa.

Universitá Milano Bicocca

Partner de PECB. Organismo de certificación acreditado por ISO / IEC 17024 que brinda educación y certificación contra estándares reconocidos internacionalmente y opera en más de 100 países.

Ruhr Universität Bochum

Certificado con Bureau Veritas S.A. compañía global de servicios de ensayo, inspección y certificación. Bureau Veritas ofrece servicios y soluciones para asegurar que los activos de sus clientes, productos, y servicios.

EAIE - Centro Europeo para la Internacionalización de la Educación Superior

La EAIE es el centro europeo de experiencia, redes y recursos en la internacionalización de la educación superior. Fundación: 1989

EUPHE - Asociación Europea de Educación Superior Privada

La asociación EUPHE (European Union of Private Higher Education) tiene como objetivo fomentar la conexión y la mediación de las instituciones de educación superior privadas europeas mediante la creación de sinergias.

AEEN - Asociación Española de Escuelas de Negocios

Asociación Española de Escuelas de Negocios promoviendo la calidad y la excelencia en la formación para profesionales de toda Europa. Gestiona la red más grande de asociados de Escuelas de Negocios en España.

Res.es - Desarrollo e Impartición Conjunta de Titulaciones en Posgrado y Másteres Universitarios

Desarrollo e impartición conjunta de titulaciones en posgrado y másteres universitarios. Es una de la Universidades Españolas de mayor prestigio.

AICAD - Empresa Mentora de Erasmus para Jóvenes Emprendedores

AICAD es una empresa mentora de Erasmus para Jóvenes Emprendedores, un programa de movilidad europea, dirigido a emprendedores. Fue creado por la Unión Europea en el año 2009

SEPE - Sistema Nacional de Empleo de España

El Sistema Nacional de Empleo de España es el conjunto de estructuras, medidas y acciones necesarias para promover y desarrollar la política de empleo en el conjunto del Estado.

FUNDAE - Fundación Estatal para la Formación en el Empleo

La Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE) está compuesta por la Administración General del Estado, las Comunidades Autónomas y las organizaciones empresariales y sindicales más representativas a nivel estatal (CEOE, CEPYME, UGT, CCOO).

Gobierno de Canarias - Portal de Transparencia

El Gobierno de Canarias pone a disposición de la ciudadanía este Portal de Transparencia para que acceda a la información pública que aportan todos sus órganos de forma fácil y sencilla.

ESSSCAN - Programa Acelera Pyme

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

Unión Europea - Programa Acelera Pyme

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

ONU - Organización de las Naciones Unidas

La Organización de las Naciones Unidas, o simplemente las Naciones Unidas, es la mayor organización internacional existente

Foro Generación Igualdad - ONU Mujeres

El Foro Generación Igualdad es una reunión mundial en favor de la igualdad de género y centrada en la sociedad civil, a la que convoca ONU Mujeres y que organizan conjuntamente los Gobiernos de México y Francia.

Medios de comunicación
Máster en dietética y nutrición

“Mejores escuelas de negocios 2023”

Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición
Máster en dietética y nutrición

Titulación

Aicad Business School

Certificación válida en el Espacio Europeo de Educación. Además, en otros países, los estudiantes tienen la opción de obtener un reconocimiento internacional mediante la Apostilla de la Haya para incluirlo en su diploma de máster o curso universitario.

Modalidad de estudio

Campus virtual

Campus virtual

Accede a todos los contenidos para estudiar como: calendario de clases, profesores, compañeros, horarios, chats y más.

Eventos y talleres en directo

Eventos y talleres en directo

Talleres especializados por titulación para profundizar en las últimas tendencias.

Sobre nosotros
Excelencia académica

+100%

Excelencia académica

El 80% de los alumnos se quedan trabajando en las empresas donde hacen prácticas

Máster en dietética y nutrición

+150.000

Matriculados

La mejor carta son nuestros alumnos: internacionalidad y diversidad alrededor del mundo

Máster en dietética y nutrición

+190

Titulaciones oficiales

Gran oferta académica en másteres y certificaciones. Becas y financiación al estudio.

Convenios

+8.000

Convenios

Acuerdos internacionales y convenios de practicas en grandes y pequeñas empresas

¿Nos dejas tu comentario?

Tu opinión nos motiva a esforzarnos aún más en la creación de programas de alta calidad que contribuyan a tu crecimiento profesional.

Por favor, escriba un nombre válido
Por favor, escriba un correo electrónico válido
Puntuación
Por favor, da una calificación.
Por favor escribe un mensaje
Por favor, acepte la política de privacidad.
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad . Responsable del tratamiento: Aicad Business School S.L. Finalidad de los datos: Envío de información, boletines de noticias y ofertas. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en la UE, y con transferencias internacionales de gestión a terceros países. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar, rectificar, suprimir y borrar tu información.
Testimonios
Marcas y Partners
Máster en dietética y nutrición