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Crea Tu Propio Restaurante

450.00

Con el presente Curso de Crea Tu Propio Restaurante se pretende aportar los conocimientos necesarios para una adecuada creación y gestión de un restaurante.

Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 60 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

Descripción Detallada

Debido al gran auge y popularidad en la que se encuentra actualmente la gastronomía, la creación de un restaurante resultaría una idea bastante acertada, sin embargo, no es tarea fácil. Por ello, con el presente Curso de Crea Tu Propio Restaurante se pretende aportar los conocimientos necesarios para una adecuada creación y gestión de un restaurante.

Objetivos Clave

Los objetivos de este Curso de Crea Tu Propio Restaurante son los siguientes:

  • Planificar iniciativas y actividades empresariales en pequeños negocios o microempresas.
  • Dirigir y controlar la actividad empresarial diaria y los recursos de pequeños negocios o microempresas.
  • Realizar las gestiones administrativas, económico-financieras de pequeños negocios o microempresas.
  • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.
  • Conocer las necesidades que tiene el mantenimiento de un restaurante.

Al finalizar el Programa

Las salidas profesionales que ofrece el Curso de Crea Tu Propio Restaurante es valido para desarrollar su actividad profesional en establecimientos de restauración por cuenta propia, bien de forma autónoma o formando parte de una sociedad, entendiendo e implantando nuevas áreas de negocio en el desarrollo de su actividad.

Módulos

Crea Tu Propio Restaurante

El contenido del Curso de Crea Tu Propio Restaurante es el siguiente:

TEMA 1. CONSTITUCIÓN JURÍDICA DEL PEQUEÑO NEGOCIO O MICROEMPRESA.

  1. Clasificación de las empresas.
  2. Tipos de sociedades mercantiles más comunes en pequeños negocios o microempresas.
  3. La forma jurídica de sociedad: exigencias legales, fiscales, responsabilidad frente a terceros y capital social.
  4. La elección de la forma jurídica de la microempresa.

TEMA 2. GESTIÓN CONTABLE, FISCAL Y LABORAL EN PEQUEÑOS NEGOCIOS O MICROEMPRESAS.

  1. Obligaciones contables en función de la forma jurídica.
  2. La gestión fiscal en pequeños negocios.
  3. Obligaciones de carácter laboral.
  4. Aplicaciones informáticas y ofimáticas de gestión contable, fiscal y laboral.

TEMA 3. ESTUDIO DE VIABILIDAD DEL PROYECTO DE APERTURA DEL NEGOCIO DE RESTAURACIÓN

  1. Análisis del entorno general.
  2. Análisis interno.
  3. Composición de la oferta en restauración.

TEMA 4. INSTALACIONES Y EQUIPAMIENTOS EN RESTAURACIÓN

  1. Locales e instalaciones en restauración.
  2. Equipamiento.

TEMA 5. ANÁLISIS ECONÓMICO-FINANCIERO DEL PROYECTO DE APERTURA DE NEGOCIO DE RESTAURACIÓN.

  1. Plan de inversión.
  2. Plan de financiación.
  3. Estimación de gastos.
  4. Costes internos.
  5. Costes externos.
  6. Ratios básicos.
  7. Memoria proyecto.
  8. Documentación legal.

TEMA 6. PLANIFICACIÓN EMPRESARIAL.

  1. Elementos del proceso de planificación empresarial.
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración.
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico.

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