Máster en implantación, gestión y auditoria sistemas de protección de datos

(4.4)

¡Consíguelo ahora!

MÁSTER EN IMPLANTACIÓN, GESTIÓN Y AUDITORIA SISTEMAS DE PROTECCIÓN DE DATOS

El Máster implantación, gestión y auditoria sistemas de protección de datos otorga todos los conocimientos para ejercer exitosamente. Aprenderemos a diseñar una arquitectura de acuerdo a la protección de datos eficaz. Además, adquiriremos los conocimientos para asesorar y controlar cualquier proyecto. También reconoceremos los modelos de privacidad en diferentes regiones (Europa, América, Asia y Pacífico). Por último, aprenderemos a integrarnos en las áreas de dirección, administración de empresas, TIC, publicidad y marketing. No pierdes la oportunidad. Matricúlate.
Titulo propio:: Máster en implantación, gestión y auditoria sistemas de protección de datos
 
 
Objetivos
Obtendrás las competencias profesionales necesarias para el cumplimiento de las previsiones de la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo.
Aprender sobre el contenido de la auditoría LOPD y los términos técnicos utilizados en la auditoría de protección de datos.
Comprender las pautas básicas para aplicar el estándar ISO / IEC 27001 dentro de una organización.
Serás capaz de implementar un sistema de gestión de seguridad de información basado en el estándar ISO/IEC 27001

Temario (4 Módulos)
Módulo 1. Implantación de la lopd en las empresas

Tema 1. Introducción a la protección de datos

  1. Cuestiones previas
  2. La ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal
  3. Ámbito de aplicación de la lopd
  4. Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal
  5. Ámbito de aplicación
  6. Innovaciones más destacables del reglamento de protección de datos de carácter personal
  7. La agencia española de protección de datos
  8. Órganos que interviene en el funcionamiento de la agencia española de protección de datos
  9. La agencia de protección de datos en las comunidades autónomas
  10. Plazos para implantar las medidas de seguridad en la empresa

Tema 2. Principios en materia de protección de datos

  1. Principios que rigen en materia de protección de datos de carácter personal
  2. Principio de calidad de los datos
  3. Deber de información al afectado en la recogida de datos personales
  4. Consentimiento del afectado
  5. Datos especialmente protegidos
  6. Seguridad de los datos
  7. Deber de secreto
  8. Cesión o comunicación de datos
  9. Acceso a los datos por cuenta de terceros

Tema 3. Derechos de las personas

  1. Derechos de las personas respecto a sus datos personales
  2. Impugnación de valoraciones
  3. Derecho de consulta del registro general de protección de datos
  4. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
  5. Derecho de
  6. Acceso
  7. Rectificación y cancelación
  8. Oposición
  9. Tutela de derechos
  10. Derecho de indemnización
  11. Responsabilidad civil de los operadores y servidores de datos
  12. Derecho de información
  13. Casos específicos
  14. Derecho de exclusión de las guías telefónicas
  15. Tratamiento de datos con fines de publicidad y prospección comercial
  16. Derechos de abonados y usuarios de servicios de telecomunicaciones
  17. Derechos de los destinatarios de los servicios de comunicaciones electrónicas

Tema 4. Personas que intervienen en el tratamiento de datos

  1. Personas que intervienen en el tratamiento de los datos personales
  2. Responsable del fichero o tratamiento
  3. Encargado del tratamiento de los datos
  4. El afectado o interesado
  5. Supuestos específicos

Tema 5. Ficheros

  1. Los ficheros de datos en la sociedad actual
  2. Ficheros
  3. Y tratamiento de datos
  4. Con datos de carácter personal
  5. De titularidad pública y privada
  6. Disposiciones comunes a ambos tipos de ficheros
  7. Ficheros automatizados y no automatizados
  8. Notificación de los ficheros
  9. Niveles de seguridad de los ficheros
  10. Códigos tipo
  11. Ficheros más usuales
  12. La historia clínica
  13. Videovigilancia

Tema 6. Las medidas de seguridad

  1. Las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
  2. La seguridad de los datos
  3. Medidas de seguridad
  4. Niveles de seguridad
  5. Nivel de seguridad
  6. Básico
  7. Medio
  8. Alto
  9. El documento de seguridad
  10. Contenido del documento de seguridad
  11. Anexos al documento de seguridad
  12. Medidas de seguridad aplicable a ficheros y tratamientos automatizados, manuales y mixtos
  13. Aplicables a ficheros y tratamientos automatizados
  14. De los ficheros no automatizados o manuales
  15. Plazos para implantar las medidas de seguridad

Tema 7. La auditoría

  1. Las auditorías de protección de datos
  2. La auditoría de seguridad
  3. Diferencias entre auditoría interna y auditoría externa
  4. El informe de auditoría
  5. Qué revisar y cuándo rectificar

Tema 8. Infracciones y sanciones

  1. Régimen sancionador en materia de protección de datos
  2. Los responsables
  3. Tipos de infracciones
  4. Infracciones
  5. Leves
  6. Graves
  7. Muy graves
  8. Tipos de sanciones
  9. Procedimiento sancionador
  10. Resoluciones de la agencia española de protección de datos

Tema 9. Movimiento internacional de datos

  1. Previsiones relativas al movimiento internacional de datos
  2. Movimiento internacional de datos
  3. Regulación de las transferencias internacionales de datos
  4. El principio de puerto seguro

 

Módulo 2. Video vigilancia, protección de datos y seguridad privada

Tema 10. La lopd. Objeto, ámbito de aplicación. Principios

  1. Objeto
  2. Ámbito de aplicación de la lopd
  3. Los principios de la protección de datos

Tema 11. Derecho de los ciudadanos

  1. Derecho de
  2. Acceso, cancelación, rectificación y oposición
  3. Indemnización
  4. Información
  5. Impugnación
  6. Consulta al registro general de protección de datos
  7. Exclusión de las guías telefónicas
  8. Derecho a no recibir publicidad no deseada
  9. Impugnación de valoraciones
  10. Tutela de los derechos

Tema 12. Videovigilancia y lopd

  1. Conceptos generales
  2. Conceptos generales de videovigilancia, videocontrol y videoasistencia
  3. Preceptos básicos para la videovigilancia
  4. Marco jurídico de la videovigilancia
  5. Introducción a la videovigilancia en situaciones públicas
  6. Procedimiento para la instalación de cámaras de videovigilancia en un hospital público
  7. Ámbito y situación de videocámaras en las instituciones sanitarias
  8. Elementos de discusión

Tema 13. Tratamiento de la captación de imágenes

  1. Introducción
  2. Cuándo deben aplicarse las normas sobre protección de datos a los tratamientos de imágenes
  3. Cómo deben tratarse y captarse las imágenes
  4. Captación y tratamiento de imágenes con fines de seguridad
  5. Supuestos específicos
  6. Otros usos relacionados con la seguridad

Tema 14. Videocámaras con fines de control empresarial

  1. Fines de control empresarial
  2. Otros tratamientos
  3. Derechos de las personas
  4. Recomendaciones

Tema 15. Administración de cámaras ip

  1. Introducción
  2. Telemonitoreo con cámara axis 2100
  3. El sistema de telemonitoreo
  4. Protocolo para la distribución de vídeo (supuesto práctico)

Tema 16. Protección de datos de carácter personal e internet

  1. Introducción
  2. Cookies
  3. Correo electrónico

Anexo 1. Preguntas frecuentes videovigilancia

Anexo 2. Directiva 2009/136/ce

Módulo 3. Sistemas de gestión de seguridad de la información UNE-ISO/IEC 27001

Parte 1. La seguridad de la información

Unidad didáctica 1. Naturaleza y desarrollo de la seguridad de la información

  1. La sociedad de la información
  2. ¿qué es la seguridad de la información?
  3. Importancia de la seguridad de la información
  4. Principios básicos de seguridad de la información: confidencialidad, integridad y disponibilidad
  5. Descripción de los riesgos de la seguridad
  6. Selección de controles
  7. Factores de éxito en la seguridad de la información

Unidad didáctica 2. Normativa esencial sobre seguridad de la información

  1. Marco legal y jurídico de la seguridad de la información
  2. Normativa comunitaria sobre seguridad de la información
  3. Normas sobre gestión de la seguridad de la información: familia de normas iso 27000
  4. Legislación española sobre seguridad de la información

Unidad didáctica 3. Buenas prácticas en seguridad de la información: norma iso/iec 27002

  1. Aproximación a la norma iso/iec 27002
  2. Alcance de la norma iso/iec 27002
  3. Estructura de la norma iso/iec 27002
  4. Evaluación y tratamiento de los riesgos de seguridad

Unidad didáctica 4. Política de seguridad, organización de la seguridad de la información y gestión de activos

  1. Política de seguridad de la información
  2. Organización de la seguridad de la información
  3. Organización interna de la seguridad de la información
  4. Grupos o personas externas: el control de acceso a terceros
  5. Clasificación y control de activos de seguridad de la información
  6. Responsabilidad por los activos de seguridad de la información
  7. Clasificación de la información

Unidad didáctica 5. Seguridad física, ambiental y de los recursos humanos

  1. Seguridad de la información ligada a los recursos humanos
  2. Medidas de seguridad de la información antes del empleo
  3. Medidas de seguridad de la información durante el empleo
  4. Seguridad de la información en la finalización de la relación laboral o cambio de puesto de trabajo
  5. Seguridad de la información ligada a la seguridad física y ambiental o del entorno
  6. Las áreas seguras
  7. Los equipos de seguridad

Unidad didáctica 6. Gestión de las comunicaciones y operaciones

  1. Aproximación a la gestión de las comunicaciones y operaciones
  2. Procedimientos y responsabilidades operacionales
  3. Gestión de la prestación de servicios de terceras partes
  4. Planificación y aceptación del sistema
  5. Protección contra códigos maliciosos y móviles
  6. Copias de seguridad de la información
  7. Gestión de la seguridad de la red
  8. Gestión de medios
  9. El intercambio de información
  10. Los servicios de comercio electrónico
  11. Supervisión para la detección de actividades no autorizadas

Unidad didáctica 7. El control de accesos a la información

  1. El control de accesos: generalidades, alcance y objetivos
  2. Requisitos de negocio para el control de accesos
  3. Gestión de acceso de usuario
  4. Responsabilidades del usuario
  5. Control de acceso
  6. – a la red
  7. – al sistema operativo
  8. – a las aplicaciones y a la información
  9. Informática móvil y teletrabajo

Unidad didáctica 8. Adquisición, desarrollo y mantenimiento de los sistemas de información

  1. Objetivos del desarrollo y mantenimiento de sistemas de información
  2. Requisitos de seguridad de los sistemas de información
  3. Tratamiento correcto de la información en las aplicaciones
  4. Controles criptográficos
  5. Seguridad de los archivos del sistema
  6. Seguridad de los procesos de desarrollo y soporte
  7. Gestión de la vulnerabilidad técnica

Unidad didáctica 9. Gestión de incidentes en la seguridad de la información y de la continuidad del negocio

  1. La gestión de incidentes en la seguridad de la información
  2. Notificación de eventos y puntos débiles en la seguridad de la información
  3. Gestión de incidentes y mejoras en la seguridad de la información
  4. Gestión de la continuidad del negocio
  5. Aspectos de la seguridad de la información en la gestión de la continuidad del negocio

Unidad didáctica 10. Cumplimiento de las previsiones legales y técnicas

  1. Cumplimiento de
  2. – los requisitos legales
  3. – las políticas y estándares de seguridad, y cumplimiento técnico
  4. Consideraciones de la auditoría de los sistemas de información

Parte 2. El sistema de gestión de seguridad de la información

Unidad didáctica 11. La norma une-en-iso/iec 27001:2005

  1. Objeto y ámbito de aplicación
  2. Relación con la norma iso/iec 1799:2005
  3. Definiciones y términos de referencia
  4. Beneficios aportados por un sistema de seguridad de la información
  5. Introducción a los sistemas de gestión de seguridad de la información

Unidad didáctica 12. Los sistemas de gestión de la seguridad de la información

  1. La gestión de la seguridad de la información
  2. Creación y gestión de sistemas de seguridad de la información
  3. Requisitos de la documentación

Unidad didáctica 13. Responsabilidad de la dirección

  1. Compromiso de la dirección
  2. Gestión de los recursos
  3. Establecimiento y planificación de una política de gestión de la seguridad

Unidad didáctica 14. Auditoría del sistema de gestión de la información por la dirección

  1. El porqué de la auditoría
  2. La auditoría interna
  3. El proceso de certificación

Unidad didáctica 15. Revisión por la dirección y mejora del sistema de gestión de la información

  1. Revisión del sistema de gestión de la información por la dirección
  2. Mejora del sistema de gestión de la seguridad de la información
Módulo 4. Auditoría de la LOPD

Unidad didáctica 1. Introducción a la protección de datos

  1. Aspectos más significativos de la protección de datos
  2. Normativa sobre la protección de datos de carácter personal
  3. La agencia española de protección de datos
  4. – órganos que intervienen en el funcionamiento de la agencia española de protección de datos
  5. – la agencia de protección de datos en las comunidades autónomas
  6. Plazos para implantar las medidas de seguridad en la empresa

Unidad didáctica 2. Ficheros

  1. Los ficheros de datos en la sociedad actual
  2. Ficheros y tratamiento de datos
  3. Ficheros
  4. – con datos de carácter personal
  5. – de titularidad pública y privada
  6. – automatizados y no automatizados

Unidad didáctica 3. Tratamiento de un fichero de datos de carácter personal

  1. Notificación de los ficheros
  2. Niveles de seguridad de los ficheros
  3. Códigos tipo
  4. Ficheros más usuales

Unidad didáctica 4. Documento de seguridad y medidas de seguridad

  1. El documento de seguridad
  2. – contenido del documento de seguridad
  3. – anexos al documento de seguridad
  4. Las medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal
  5. La seguridad de los datos
  6. Medidas de seguridad
  7. Medidas de seguridad aplicables a ficheros y tratamiento automatizados, manuales y mixtos
  8. – aplicables a ficheros y tratamientos automatizados
  9. – de los ficheros no automatizados o manuales
  10. – plazos para implantar las medidas de seguridad

Unidad didáctica 5. La auditoría

  1. Las auditorías de protección de datos
  2. La auditoría de seguridad
  3. Auditoría interna y auditoría externa
  4. El informe de auditoría
  5. Qué revisar y cuándo rectificar

Unidad didáctica 6. El proceso de auditoría

  1. Cuestiones generales y aproximación a la auditoría
  2. – aspectos básicos de la auditoría de protección de datos
  3. – características básicas de la auditoría
  4. El auditor/a
  5. – funciones y responsabilidades de los auditores
  6. – comportamiento ético durante la auditoría
  7. Ejecución de una auditoria de protección de datos personales
  8. Pruebas y evidencias de la auditoría

Unidad didáctica 7. Elaboración del informe de auditoría

  1. Importancia del informe de auditoría
  2. Aspectos básicos del informe de la auditoría
  3. Terminación de la auditoría y seguimiento de acciones correctoras

Unidad didáctica 8. Videovigilancia

  1. Conceptos generales
  2. Marco jurídico de la videovigilancia
  3. Reglas para el tratamiento y captación de imágenes
  4. Captación y tratamiento de imágenes con fines de seguridad
  5. Derecho de las personas en el ámbito de la videovigilancia

Unidad didáctica 9. Protección de datos de carácter personal e internet

  1. Introducción
  2. Cookies
  3. Correo electrónico
  4. Redes sociales
  5. – riesgos asociados a la utilización de redes sociales
  6. – política de privacidad en facebook

Unidad didáctica 10. Infracciones y sanciones

  1. Régimen sancionador en materia de protección de datos
  2. Responsables
  3. Tipos de infracciones
  4. Tipos de sanciones
  5. Procedimiento sancionador

Para quién es el curso

Máster en implantación, gestión y auditoria sistemas de protección de datos

Este máster en implantación, gestión y auditorías de protección de datos está dirigido a:

  • Estudiantes de informática
  • Estudiantes de administración
  • Ingenieros en sistema
  • Profesionales en el área de seguridad informática
 

Sobre el Curso

Máster en implantación, gestión y auditoria sistemas de protección de datos

El Máster en implantación, gestión y auditoria sistemas de protección de datos está diseñado en base a la experiencia profesional del Grupo AICAD en todo el mundo. Sus contenidos académicos tienen una clara orientación profesional y empresarial, en materia de sistemas de gestión, auditoría y proceso de certificación, aunando en una sola acción formativa, global e integradora, los sistemas de gestión con mayor presencia hoy en día en las organizaciones.

La superación de este Máster permite a los participantes desempeñar funciones de desarrollo, implantación y mejora de sistemas de gestión normalizados unitarios o integrados en materia de calidad, medio ambiente, seguridad y salud en el trabajo, seguridad de la información y/o responsabilidad social, tomando como base las normas y estándares de reconocimiento internacional, sustentados en una gestión transversal del riesgo. Nuestro objetivo es la Excelencia en nuestros métodos académicos y formar profesionales preparados para afrontar y solventar, prácticamente cualquier situación relacionada con las competencias del Máster.

Matriculate en el Máster protección de datos

Objetivos Clave

Los objetivos de este Máster en implantación, gestión y auditoría sistemas de protección de datos (LOPD) son los siguientes:

  • Dominar los conocimientos básicos y los conocimientos necesarios para llevar a cabo el proceso de creación de la empresa. 
  • Adquirir los conocimientos básicos y necesarios para llevar a cabo el proceso de creación de una empresa.
  • Conocimiento del alumno en el ámbito de la protección de datos.
  • Conocer la normativa aplicable, derechos de las personas, ficheros de titularidad privada y niveles de seguridad.
  • Los empleadores deben presentar diferentes modelos a las agencias públicas.

Al finalizar el Programa

Las salidas profesionales que ofrece el Máster implantación, gestión y auditoría sistemas de protección de datos (LOPD) es valido para desarrollar su actividad profesional en Pequeñas y Medianas Empresas. por cuenta propia, bien de forma autónoma o formando parte de una sociedad.
 

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por eso contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

Formación bonificada para empresas

Somos una entidad acreditada por sepe FUNDAE, con lo que podrás fórmate sin costes directos. Todas las empresas, sea cual sea su tamaño, disponen de crédito de formación para sus empleados, a través de deducción en las cotizaciones de la Seguridad Social. Este crédito es concedido por  la bonificación de la Fundación Tripartita (Fundae). Conoce todo el sistema: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/

La formación bonificada para empresas, también conocida como formación programada o formación continua, es una formación... leer más en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-empresas 

Solicita en este enlace la documentación para la gestión de tu curso: https://www.aicad.es/formacion-bonificada/

Conoce quien puede y cuant puede bonificar cada empresa en https://www.aicad.es/formacion-bonificada-proyecto

¿Quieres saber que es  FUNDAE? En el siguiente enlace podrás conocer de primera mano que es la Fundación Estatal para la formación y el empleo: https://www.fundae.es/


Reseñas

4.4
Basado en 20 reseñas
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 stars

(5/5)
Lázaro Marín – 23 Sep 2020:

Espero el año próximo seguir estudiando junto a Uds.!!

(5/5)
Bárbara Marín – 22 Sep 2020:

Contenta de haber podido completar el curso que tantas herramientas y conocimientos me dejó

(4/5)
Gloria Vargas – 21 Sep 2020:

El material proporcionado es muy útil y la tutora es excelente.

(4/5)
Urbano Gallardo – 26 Mayo 2020:

Estoy muy contenta con la percepción del curso y el desarrollo del mismo

(5/5)
Efrén Gutiérrez – 29 Dic 2019:

El curso me ha parecido más que recomendable y creo que la cantidad y la calidad del material proporcionado corresponden a un máster de calidad

(4/5)
Cirino Cabrera – 06 Dic 2019:

Les deseo muchos éxitos en esta tarea tan importante que realizan

(4/5)
Laura Soler – 02 Nov 2019:

Esta experiencia me resultó muy agradable, es la segunda vez que realizo un curso de este estilo, y me gusta mucho porque no cuento con el tiempo suficiente para asistir presencialmente

(4/5)
Leonardo Castillo – 06 Jul 2019:

Estoy muy satisfecha con el curso, gracias a él he conseguido trabajo

(4/5)
Silvia Iglesias – 15 Jun 2019:

Gracias, excelente servicio, y el precio adecuado por toda la atención, espero realizar otro curso pronto, estaremos en contacto

(5/5)
Alejandra Vidal – 15 Ene 2019:

Lo que más me gusta es que el curso está muy enfocado a la práctica profesional

(5/5)
Mateo Ortiz – 30 Nov 2018:

Es un curso muy enriquecedor, con un tutor que conoce muy bien la materia y se esfuerza por explicar lo mejor posible.

(4/5)
Esteban Lozano – 20 Nov 2018:

El curso en general me parece que está bastante bien, los módulos son amenos y se entienden bien

(5/5)
Adán Pérez – 16 Jun 2018:

Les deseo muchos éxitos en esta tarea tan importante que realizan

(4/5)
Lorenzo Navarro – 27 Ene 2018:

La materia de este curso me gusta mucho porque nos dan exactamente lo que debemos conocer para saber cómo nos llevan la auditoría

(4/5)
Gabriel López – 17 Oct 2017:

Todo lo aprendido, puesto en práctica y aplicado durante el cursado ha sido de gran utilidad para mejorar

(5/5)
Isidro Blanco – 01 Sep 2017:

El curso fue muy interesante, y la profesora excelente, se denota que es una gran profesional.

(4/5)
Justino Sáez – 16 Jun 2017:

El curso me ha parecido más que recomendable y creo que la cantidad y la calidad del material proporcionado corresponden a un máster de calidad

(4/5)
Mario Martín – 11 Abr 2016:

El curso fue muy interesante, y la profesora excelente, se denota que es una gran profesional.

(5/5)
Teófila Cruz – 17 Sep 2015:

Es un curso muy enriquecedor, con un tutor que conoce muy bien la materia y se esfuerza por explicar lo mejor posible.

(4/5)
Columba Vargas – 17 Ago 2015:

Mi tutora me pareció muy amable y generosa, re divina!!

¿Deseas hacer este curso y requieres alguna información adicional antes de comprarlo? Escríbenos tus dudas. ¡Estaremos encantados de ayudarte

Rellenar formulario

Solicitar información del curso

¡Nuestro equipo estará encantado de ayudarte!

Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad. Responsable del tratamiento: Aicad Business School S.L. Finalidad de los datos: Envío de información, boletines de noticias y ofertas. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en la UE, y con transferencias internacionales de gestión a terceros países. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar, rectificar, suprimir y borrar tu información.
Tu reseña nos ayuda a esforzarnos más para hacer programas con altos estándares de calidad que te ayuden a mejorar profesionalmente.

Escribir reseña

Deje un Comentario
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad. Responsable del tratamiento: Aicad Business School S.L. Finalidad de los datos: Envío de información, boletines de noticias y ofertas. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en la UE, y con transferencias internacionales de gestión a terceros países. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar, rectificar, suprimir y borrar tu información.
¿Por qué Aicad Business School?
1

Excelencia académica: Profesores, investigadores y expertos del mundo empresarial

2

La mayor oferta académica en certificaciones: más de 5000 programas y titulaciones

3

La mejor carta nuestros alumnos: más de 50.000 matriculados alrededor del mundo

Somos la Escuela de Negocios de los líderes digitales

Estudia en
AICAD

Excelencia en formación corporativa, Marketing y Tecnología
Portal de empleo Becas y Erasmus

Te abrimos las puertas al mundo laboral y acceso a la bolsa de empleo de por vida
AICAD
Emprendedores

Te ayudamos a poner en marcha tu negocio con asesoramiento experto y acceso a soporte en oficinas nuestras
VIP
Alumni

Formarás parte de una comunidad de Networking global
Lab de Economía Digital

Laboratorio de innovación digital presente en nuestra formación de Postgrado
AICAD sociedad y Empresa

Somos parte del ADN del cambio que el mundo necesita

CRECIMIENTO

AYER, HOY, SIEMPRE

SOLIDARIO

Basado en la economia colaborativa, Internacional y con espíritu solidario. Te ayudamos a crecer

Para crecer juntos

VISIONARIO

TÚnico en su modelo, tecnologico, actual, dinámico y con salidos valores para cambiar el mundo de hoy

Para llegar lejos

LÍDER

Estar en el top ten de Smart Organizations con el conocimiento científico más avanzado en negocios

Para inspirar el cambio
TESTIMONIOS
Cursos Relacionados
Curso superior en técnicas de telemarketing
Curso superior en técnicas de telemarketing
#Marketing e Internet #Cursos Prácticas en Empresas
350 €
Curso superior en eventos y marketing deportivo
Curso superior en eventos y marketing deportivo
#Marketing e Internet #Cursos Prácticas en Empresas
350 €