Seleccionar página

Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico

280.00

Con el Curso de Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico podrá conocer los aspectos esenciales sobre esta función.

Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 30 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

Descripción Detallada

Si quiere introducirse en el entorno de la dietética y la alimentación saludable y desea adquirir los conocimientos básicos sobre valoración nutritiva y componentes de los alimentos este es su momento, con el Curso de Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico podrá conocer los aspectos esenciales sobre esta función.

Objetivos Clave

Los objetivos de este Curso de Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico son los siguientes:

  • Valorar nutritivamente los alimentos.
  • Clasificar los alimentos según su valor nutritivo.

Al finalizar el Programa

Las salidas profesionales que ofrece el Curso de Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico son las siguientes:

  • Alimentación.
  • Nutrición.
  • Dietética.

Módulos

Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico

El contenido del Curso de Valoración Nutritiva de Alimentos Práctico es el siguiente:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)

  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal

UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)

  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias

¿Quieres saber mas?

Aicad formación a medida

¡Cientos de cursos a sólo un click de tu alcance!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este Curso pueden hacer una valoración.