Seleccionar página

Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico

280.00

Con el Curso de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico podrá adquirir los conocimientos básicos sobre esta labor esencial en la nutrición y dietética.

Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 30 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

Descripción Detallada

Si quiere conocer los aspectos básicos sobre la prevención de psicopatologías alimentarias y los trastornos de la alimentación perturbada este es su momento, con el Curso de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico podrá adquirir los conocimientos básicos sobre esta labor esencial en la nutrición y dietética.

Objetivos Clave

Los objetivos de este Curso de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico son los siguientes:

  • Ofrecer los conceptos básicos en el ámbito de la dietética y la nutrición, aplicados a los trastornos de la conducta alimentaria: anorexia, obesidad, bulimia, etc.
  • Conocer las necesidades nutricionales específicas de la persona con el objetivo de prevenir o remediar trastornos de la conducta alimentaria.
  • Ofrecer una visión de las necesidades nutricionales de la persona en estados patológicos.

Al finalizar el Programa

Las salidas profesionales que ofrece el Curso de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico son la siguientes:

  • Consultas Dietéticas.
  • Franquicias de Nutrición.
  • Equipos de elaboración de dietas.
  • Experto en trastornos de la conducta alimentaria.
  • Experto en nutrición.

Módulos

Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico

El contenido del Curso de Prevención de Trastornos en la Conducta Alimentaria Práctico es el siguiente:

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TRASTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA O PSICOPATOLOGÍA ALIMENTARIA

  1. Historia de los trastornos de la conducta alimentaria
  2. Clasificación actual de los trastornos de la conducta alimentaria.
  3. Factores psicológicos del proceso de la alimentación. Estudio de la personalidad
  4. Formas de estudiar la personalidad
  5. Factores sociales del proceso de la alimentación

UNIDAD DIDÁCTICA 2. TRASTORNOS MENTALES Y ALIMENTACIÓN PERTURBADA

  1. Concepto y clasificación de los trastornos mentales
  2. Trastornos
  3. – De la ansiedad
  4. – De la afectividad
  5. – Debidos al consumo del alcohol
  6. – Debidos al consumo de drogas
  7. – Esquizofrénicos y delirantes
  8. – Orgánicos: demencias

¿Quieres saber mas?

Aicad formación a medida

¡Cientos de cursos a sólo un click de tu alcance!

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este Curso pueden hacer una valoración.