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ALERGIAS ALIMENTARIAS (Norma UE 1169/2011)

420.00 210.00

El Curso básico de Alergias Alimentarias (Norma UE 1169/2011) te permitira adquirir los conocimientos en los aspectos claves de las Alergias Alimentarias, conceptos de definiciones de las mismas y diferentes tipos de reacciones ante las alergias, realiza este curso  totalmente online y bonificable para tu empresa. Oferta: 50% de descuento por tiempo limitado!

Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 56 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

 

Descripción Detallada

ALERGIAS ALIMENTARIAS (Norma UE 1169/2011)

La mayor parte de la población puede comer una gran variedad de alimentos sin problemas. No obstante, cada vez son más las personas a las que determinados alimentos o componentes de los mismos pueden provocar reacciones adversas (alergias e intolerancias alimentarias). Las personas con alergias graves deben ser extremadamente cuidadosas con los alimentos que consumen.

El curso de Alergias Alimentarias está orientado a cualquier empresa operadora dentro del sector alimentario, ofreciendo formación e información en este ámbito, tanto para empresarios como para los trabajadores.

Además, al ser un curso de modalidad Online, obtendrás todas las ventajas de estudiar cómodamente desde tu hogar, sin necesidad de desplazamientos a centros de enseñanza determinados y lo que esto significa: ahorro de tiempo, total elección de horario de estudio, flexibilidad para completar las tareas, una formación constante…

Objetivos Clave

ALERGIAS ALIMENTARIAS (Norma UE 1169/2011)

  • Conocer las alergias e intolerancias más frecuentes en los diferentes grupos alimentarios y reacciones adversas a los medicamentos.

Al finalizar el Programa

Una vez acabado el curso Alergias Alimentarias (Norma UE 1169/2011) estarás mejor formado profesionalmente en este sector. Conocerás los aspectos claves de las Alergias Alimentarias, conceptos de definiciones de las mismas, diferentes tipos de reacciones ante las alergias (tanto de productos de consumo alimentario, como de medicamentos), etc.

Módulos

Área Alergias Alimentarias

1. Introducción al Reglamento: cambios importantes
2. Información obligatoria
  • Puntos Reglamento
  • Ejemplos prácticos
  • Etiquetas erróneas
3. Alergias e intolerancias
  • Como se desarrolla una alergia
  • Clasificación de las reacciones adversas frente a los alimentos: diferencias entre alergia e intolerancia
  • Gestión de alérgenos: contaminación y medidas preventivas
4. Información nutricional
  • Importancia
  • Sectores de la población con necesidades alimentarias concretas
5. Entrada en vigor y aplicación del Reglamento 1169/2011

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