Normas de protocolo en hostelería

(4.46)
Reseñas
Normas de protocolo en hostelería

Normas de protocolo en hostelería

¡Oferta especial solo Marzo!
420 €
-32%
620 €

Primeramente, el Curso Online de Normas de Protocolo en Hostelería te capacita para conocer el protocolo y tratamiento de personas en el sector de la hostelería. Asimismo, aprenderás sobre el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería y adquirirás los conocimientos básicos en protocolo para la organización de eventos en hostelería.

Título propio: Normas de protocolo en hostelería

 Modalidad Online Modalidad: Online
 Modalidad Online Duración: 60 horas
 Modalidad Online Convocatoria: Abierta

Financiación

Prácticas en empresas:
Prácticas en empresas: Prácticas en empresas: NO

Lo que aprenderás

Identificar las diferentes normas de protocolo aplicables en la hostelería

Identificar las diferentes normas de protocolo aplicables en la hostelería

Aplicar técnicas de comunicación efectiva con clientes y colegas

Aplicar técnicas de comunicación efectiva con clientes y colegas

Organizar eventos y banquetes siguiendo protocolos de etiqueta establecidos

Organizar eventos y banquetes siguiendo protocolos de etiqueta establecidos

Gestionar el protocolo de servicio en restaurantes y hoteles de lujo

Gestionar el protocolo de servicio en restaurantes y hoteles de lujo

Resolver situaciones complejas respetando las normas de cortesía profesional

Resolver situaciones complejas respetando las normas de cortesía profesional

Diseñar estrategias para mejorar la experiencia del cliente mediante el protocolo

Diseñar estrategias para mejorar la experiencia del cliente mediante el protocolo

Dirigido a

Personal de recepción de hoteles

Personal de recepción de hoteles

Camareros y camareras de restaurantes de lujo

Camareros y camareras de restaurantes de lujo

Organizadores de eventos y banquetes

Organizadores de eventos y banquetes

Gerentes de establecimientos hoteleros

Gerentes de establecimientos hoteleros

Responsables de relaciones públicas en hostelería

Responsables de relaciones públicas en hostelería

Jefes de sala de restaurantes

Jefes de sala de restaurantes

Estudiantes de turismo y hostelería

Estudiantes de turismo y hostelería

Profesionales de catering y servicios de comida

Profesionales de catering y servicios de comida

Salidas profesionales

Jefe/a de protocolo en hoteles de alta gama

Jefe/a de protocolo en hoteles de alta gama

Coordinador/a de eventos y banquetes en hoteles

Coordinador/a de eventos y banquetes en hoteles

Responsable de relaciones públicas en cadenas hoteleras

Responsable de relaciones públicas en cadenas hoteleras

Director/a de restaurante especializado en eventos

Director/a de restaurante especializado en eventos

Consultor/a de protocolo y etiqueta en hostelería

Consultor/a de protocolo y etiqueta en hostelería

Gerente de catering con especialización en protocolo

Gerente de catering con especialización en protocolo

Formador/a en escuelas de hostelería en normas de protocolo

Formador/a en escuelas de hostelería en normas de protocolo

Sobre el programa

Plan de estudios

En esta área aprenderás los siguientes conceptos del protocolo:

Tema 1: El concepto
Tema 2: Origen.
Tema 3: Clases.
Tema 4: Utilidad.
Tema 5: Usos sociales.
Tema 6: Normativas de carácter nacional, internacional y autonómico en restauración.
Tema 7: El tratamiento de las personas:
Tema 8: Precedencias y tratamientos de autoridades.
Tema 9: Títulos nobiliarios y órdenes de mérito.
Tema 10: Colocación de participantes en presidencias y actos.
Tema 11: Normativa vigente de himnos, banderas y escudos.
Tema 12: Ordenación y uso de banderas en actos organizados en salones.
Tema 13: Ordenación y uso de banderas en fachadas de edificios o tras presidencias.

En esta área aprenderás conceptos en etiqueta y protocolo en hostelería:

Tema 14: La importancia de la indumentaria para cada acto.
Tema 15: Confección y uso de tarjetas de visita e invitaciones.
Tema 16: Normas de cortesía: presentaciones y saludos.
Tema 17: El uso de las flores en los diferentes actos.
Tema 18: Formas de mesa y organización de presidencias.
Tema 19: Metodología habitual de ubicación de comensales.
Tema 20: Reglas básicas de una comida.
Tema 21: Planos de mesa y meseros.

Desarrollarás skills para ejecutarlas en tus eventos:

Tema 22: Aperitivos, cócteles y recepciones Banquetes.
Tema 23: Colocación de mesas y organización de presidencias.
Tema 24: Confección de cartas y menús.
Tema 25: Ruedas de prensa, comunicados de prensa y tour de table.
Tema 26: Negociaciones.
Tema 27: Firmas de acuerdos.
Tema 28: Convenciones.
Tema 29: Encoche y desencoche de personalidades.

Universidad Guglielmo Marconi
Unimarconi

AICAD Business School firma un convenio de colaboración con la Universidad Guglielmo Marconi para certificar 147 másteres oficiales punteros que constituirán la mayor revolución del trabajo de los próximos 10 años. Estas maestrías oficiales con prácticas en empresas de Europa y LATAM capacitarán a más de diez mil profesionales, y se estima que éstos provengan de 21 países entre España y Latinoamérica en los próximos 3 años.

Leer más

Cursos gratis
para exalumnos

En Aicad, estamos profundamente comprometidos con tu crecimiento
y éxito profesional.

Por ello, te ofrecemos una oportunidad única y valiosa: acceso a formación completamente gratuita en una variedad de cursos diseñados para potenciar tus habilidades blandas.

  • Agile Project Management.
    Scrum
  • 8 Competencias digitales para
    el éxito profesional
  • El nuevo vendedor digital
  • Habilidades digitales para
    trabajar
  • Sin estrés
  • Tecnopatías, prevención de
    adicciones digitales

¡Únete a nuestra comunidad
y transforma tu potencial
en excelencia!

Prácticas profesionales

En AICAD creemos que las prácticas son fundamentales para una formación completa y eficaz. Por esta razón, contamos con un departamento de salidas profesionales y gestión de prácticas, para que cuando finalices tus estudios, salgas al mercado con experiencia profesional certificable en las empresas más destacadas del sector.

Leer más

Becas solidarias

La Fundación AICAD está comprometida en apoyar la educación superior y el desarrollo profesional de nuestros estudiantes. Es por ello que ofrecemos becas con una bonificación de hasta el 75% para estudios de cuarto nivel.

Creemos firmemente en el poder de la educación para transformar vidas y comunidades, y queremos ser parte de tu viaje hacia el éxito.

Leer más

Bonificación a empresas

Si resides y trabajas en España, tienes la opción de gestionar la bonificación directamente con la empresa, la cual se encargará de realizar todos los trámites necesarios para poder aplicar la bonificación ante FUNDAE. Si resides en otros países, te animamos a investigar o a solicitar las ayudas económicas que las empresas ofrecen a sus empleados.

Leer más

Partners · Certificados · Membresías

Università Cattolica di Milano

La Universidad Guglielmo Marconi es la primera universidad italiana en línea reconocida por el Ministerio de Educación, Universidades e Investigación de Italia Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca o MIUR).

Universidad Camilo José Cela

La Universidad Nacional de Loja (UNL) es una institución de educación superior ubicada en la ciudad de Loja, Ecuador. Fundada el 3 de mayo de 1859 y es una de las universidades más antiguas de Ecuador. Partner en Maestrías TICs.

Universidad de Deusto

La Universidad Europea Miguel de Cervantes es una niversidad privada ubicada en Valladolid, Castilla y León. Partner y socio comercial en diversos programas y certificaciones MBA de nivel ejecutivo.

Università della Valle d’Aosta

Partner en gran proyecto. CaixaBank es uno de los bancos más grandes de España. Fundado en 2011 por la Caja de Ahorros y Pensiones de Barcelona, que aportó los activos y pasivos de su negocio bancario.

Universität Heidelberg

Partner para franquicias. Banco Bilbao Vizcaya Argentaria (BBVA) es una entidad bancaria, que ofrece sus servicios bancarios en oficinas, cajeros automáticos y a través de banca online, teléfono BBVA Línea y aplicaciones BBVA Móvil.

Universidad de Navarra

Instituto de Crédito Oficial es un banco público con forma jurídica de entidad pública empresarial adscrito al Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital a través de la Secretaría de Estado de Economía y Apoyo a la Empresa.

Universidad politecnica de Valencia

Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación

Istituto di Mediazione Linguistica di Perugia

Pacto Mundial de Naciones Unidas (Global Compact) iniciativa internacional que promueve Diez Principios universalmente aceptados para promover el desarrollo sostenible y desarrolo de derechos humanos y empresa.

Universitá Milano Bicocca

Partner de PECB. Organismo de certificación acreditado por ISO / IEC 17024 que brinda educación y certificación contra estándares reconocidos internacionalmente y opera en más de 100 países.

Ruhr Universität Bochum

Certificado con Bureau Veritas S.A. compañía global de servicios de ensayo, inspección y certificación. Bureau Veritas ofrece servicios y soluciones para asegurar que los activos de sus clientes, productos, y servicios.

Universidad de Valencia

La EAIE es el centro europeo de experiencia, redes y recursos en la internacionalización de la educación superior. Fundación: 1989

Universidad de Valencia

La asociación EUPHE (European Union of Private Higher Education) tiene como objetivo fomentar la conexión y la mediación de las instituciones de educación superior privadas europeas mediante la creación de sinergias.

Universidad de Valencia

Asociación Española de Escuelas de Negocios promoviendo la calidad y la excelencia en la formación para profesionales de toda Europa. Gestiona la red más grande de asociados de Escuelas de Negocios en España.

Universidad de Valencia

Desarrollo e impartición conjunta de titulaciones en posgrado y másteres universitarios. Es una de la Universidades Españolas de mayor prestigio.

Universidad de Valencia

AICAD es una empresa mentora de Erasmus para Jóvenes Emprendedores, un programa de movilidad europea, dirigido a emprendedores. Fue creado por la Unión Europea en el año 2009

Universidad de Valencia

El Sistema Nacional de Empleo de España es el conjunto de estructuras, medidas y acciones necesarias para promover y desarrollar la política de empleo en el conjunto del Estado.

Universidad de Valencia

La Fundación Estatal para la Formación en el Empleo (FUNDAE) está compuesta por la Administración General del Estado, las Comunidades Autónomas y las organizaciones empresariales y sindicales más representativas a nivel estatal (CEOE, CEPYME, UGT, CCOO).

Universidad de Valencia

El Gobierno de Canarias pone a disposición de la ciudadanía este Portal de Transparencia para que acceda a la información pública que aportan todos sus órganos de forma fácil y sencilla.

Universidad de Valencia

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

Universidad de Valencia

Programa Acelera Pyme. Plataforma de recursos para pymes y autónomos en colaboración con entidades públicas y privadas para acelerar la digitalización dando recursos a las pymes que van desde el asesoramiento a la formación.

Universidad de Valencia

La Organización de las Naciones Unidas, o simplemente las Naciones Unidas, es la mayor organización internacional existente

Universidad de Valencia

El Foro Generación Igualdad es una reunión mundial en favor de la igualdad de género y centrada en la sociedad civil, a la que convoca ONU Mujeres y que organizan conjuntamente los Gobiernos de México y Francia.

Medios de comunicación

Normas de protocolo en hostelería

“Mejores escuelas de negocios 2023”

Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería
Normas de protocolo en hostelería

Titulación

Certificación válida en el Espacio Europeo de Educación. Además, en otros países, los estudiantes tienen la opción de obtener un reconocimiento internacional mediante la Apostilla de la Haya para incluirlo en su diploma de máster o curso universitario.

Título oficial de universitario, reconocido por Ministero dell'Istruzione, MIUR, Gobierno de Italia, con plena validez en el Espacio Europeo de Educación Superior (EES) y con reconocimiento oficial en cualquier otro país del mundo.

Modalidad de estudio

Clases online en directo

Clases online en directo

Impartimos clases cruzadas y por especialidad todos los días, pero si no puedes asistir podrás acceder a las clases en diferido.

Campus virtual

Campus virtual

Accede a todos los contenidos para estudiar como: calendario de clases, profesores, compañeros, horarios, chats y más.

Eventos y talleres en directo

Eventos y talleres en directo

Talleres especializados por titulación para profundizar en las últimas tendencias.

Sobre nosotros
Excelencia académica

+100%

Excelencia académica

El 80% de los alumnos se quedan trabjando en las empresas donde hacen prácticas

Normas de protocolo en hostelería

+150.000

Matriculados

La mejor carta son nuestros alumnos: internacionalidad y diversidad alrededor del mundo

Normas de protocolo en hostelería

+190

Titulaciones oficiales

Gran oferta académica en másteres y certificaciones. Becas y financiación al estudio.

Convenios

+8.000

Convenios

Acuerdos internacionales y convenios de practicas en grandes y pequeñas empresas

Reseñas

¿Que otro curso tienen que hable del mismo tema? Este fue muy bueno, quiero aprender más

S G
Salomón García
23 Ago 2020

Buena manera de enseñar

J T
Julián Torres
15 Ago 2020

He aprendido un montón de cosas que no sabía

J C
Jerónimo Castillo
23 Feb 2020

Quiero decir a todos muchas gracias y hacer presente mi satisfacción por el gentil acompañamiento y por todo lo aprendido del curso.

E R
Eduvigis Romero
09 Abr 2019

Muy sencillo y adaptado

O N
Odón Nieto
27 Feb 2019

Me gusto, lo pude poner todo en práctica de manera inmediata, espero realizar otro curso

I F
Isabel Fuentes
20 Dic 2018

Aprendí sobre aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería.

E C
Eduvigis Carrasco
01 Ago 2017

Me trataron de manera muy amable y cordial, aparte de que responden de manera rápida, quiero seguir realizando cursos con ustedes

M H
Maximiliano Hidalgo
03 Nov 2016

Las respuestas de la plataforma son rápidas y pertinentes.

C C
Celina Cano
22 Oct 2016

He aprendido un montón de cosas que no sabía

C M
Cayetano Moya
29 Jul 2016

Me parece espectacular la facilidad en este tipo de aprendizaje

B M
Beatriz Morales
17 Jun 2016

Me ha gustado mucho y sobretodo me será muy útil.

G G
Gabriel González
21 Mar 2019

Mi valoración del curso es muy positiva, excelente

B L
Bernardo López
08 Mar 2019

Este curso ha sido una gran oportunidad.

R S
Raimundo Santiago
30 Ago 2018

Me gusto bastante el curso.

A M
Aurelio Morales
24 Jul 2018

Está bien, tienes acceso a contenido útil para aprender y también a ofertas de empleo relacionadas con tu sector, muy práctico. Gracias.

C G
Carmen Gallardo
27 Jun 2018

Aprendí sobre aprender el protocolo básico y normas de comportamiento en hostelería.

E R
Elena Ruiz
09 Dic 2017

Me gusto el curso porque lo entendí muy bien

V C
Velerio Campos
24 Jul 2017

Buena manera de enseñar

V M
Vanesa Morales
19 Jun 2017

Quiero decir a todos muchas gracias y hacer presente mi satisfacción por el gentil acompañamiento y por todo lo aprendido del curso.

A M
Abrahán Montoro
02 Mar 2017

El curso es fantástico y está muy bien logrado.

C A
Cayo Álvarez
07 Feb 2017
¿Nos dejas tu comentario?

Tu opinión nos motiva a esforzarnos aún más en la creación de programas de alta calidad que contribuyan a tu crecimiento profesional.

Por favor, escriba un nombre válido
Por favor, escriba un correo electrónico válido
Puntuación
Por favor, da una calificación.
Por favor escribe un mensaje
Por favor, acepte la política de privacidad.
Puedes consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra política de privacidad . Responsable del tratamiento: Aicad Business School S.L. Finalidad de los datos: Envío de información, boletines de noticias y ofertas. Almacenamiento de los datos: Base de datos alojada en la UE, y con transferencias internacionales de gestión a terceros países. Derechos: En cualquier momento puedes limitar, recuperar, rectificar, suprimir y borrar tu información.

Testimonios

Marcas y Partners

Normas de protocolo en hostelería

Cursos Relacionados