Seleccionar página

Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)

Desde 280.00

Con el Curso de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) ampliarás tus habilidades y conocimientos en cuanto al inglés profesional para restaurantes, bares y otros establecimientos en poco tiempo y en horario flexible. Tienes dos opciones para realizar este curso con una estimación aproximada de 200 horas. Si eres empleado en régimen general podemos bonificarlo para tu empresa o si lo haces a nivel privado como desempleado o estudiante te damos un descuento especial de 140€.

Limpiar

Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 200 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

 

Descripción Detallada

El inglés es el idioma del turismo y la restauración, ya que en nuestro país la venida de turistas extranjeros es creciente año a año. Por ello, con el curso de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) el alumno adquirirá los conocimientos necesarios para comunicarse en inglés con un nivel de usuario independiente en actividades turísticas.

Objetivos Clave

Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)

  • Manejar las expresiones comunes en la atención al público en restauración y bar
  • Responder y entender las reclamaciones y sugerencias de los clientes
  • Conocer el vocabulario básico sobre menus, recetas, comidas, bebidas, maridaje y otros
  • Elaborar documentos básicos de un restaurante
  • Poder informar sobre aspectos básicos de un establecimiento de restauración

Al finalizar el Programa

Conviértete en un Camarero/Barman con inglés(Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) y prepárate para el mundo laboral. Este curso capacita para la comunicación en Inglés con clientes de restaurantes y bares. Igualmente proporciona todo el vocabulario y expresiones tanto formales como informales que se requieren para la práctica de la profesión como Camarero o Barman.

Módulos

Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2)

El contenido del curso de Inglés para Restauración y Servicio de Bar (Nivel Oficial Consejo Europeo A1-A2) es el siguiente:

MÓDULO 1. INGLÉS BÁSICO NIVEL A1-A2

UNIT 1. FRIENDS AND FAMILY

  • Introducing people
  • Friends for ever
  • Family trees
  • The way they look like
  • Pronunciation: the alphabet

UNIT 2. SHOPPING

  • At the shopping center
  • The latest fashion
  • Lets get some food!!
  • Pronunciation: the letters and the sounds

UNIT 3. FOOD AND DRINK

  • Breakfast, lunch and dinner
  • Eating out
  • Healthy food
  • Pronunciation: short and long vowels

UNIT 4. A WORKING DAY

  • Working hours
  • Part-time jobs
  • A look at the past
  • A trip to remember
  • Pronunciation. The schwa / ? /

UNIT 5. TRAVELLING AROUND

  • By car or by plane?
  • The way to the Museum
  • At the hotel
  • Lets communicate
  • Pronunciation. Word stress and intonation

UNIT 6. DAILY ROUTINE AND LEISURE

  • My every day routine
  • Free time
  • A day in the life of
  • Pronunciation. Pronunciation of the “-ed” ending in regular verbs

UNIT 7. ENTERTAINMENT AND SPORT

  • A great movie
  • A mystery story
  • I like music!!
  • Living for sport
  • Pronunciation. The Voiceless TH sound

UNIT 8. HOLIDAY PLANS

  • Making holiday plans
  • Sun, rain or snow?
  • Looking into de future
  • Pronunciation. Voiced and Voiceless Consonants

UNIT 9. PLACES AND BUILDINGS

  • At home
  • Do the housework
  • Famous places
  • Pronunciation. Word Stress in English

MÓDULO 2. INGLÉS PARA RESTAURACIÓN Y SERVICIO DE BAR

TEMA 1. DAR INFORMACIÓN GASTRONÓMICA EN INGLÉS

  • Interpretación de menús, cartas y recetas
  • Listas de distribución de comensales en un evento
  • El horario del establecimiento.
  • Información básica sobre eventos
  • Ejemplos de expresiones comunes en un restaurante
  • Documentos para la gestión y promoción del establecimiento
  • Redacción de documentos y comunicaciones sencillas para las comandas, indicaciones y horarios.
  • Manual sencillo de maquinaria, equipamiento o utensilio

TEMA 2. ATENCIÓN AL CLIENTE EN INGLÉS EN EL SERVICIO DE RESTAURACIÓN

  • Expresiones comunes en las relaciones con los clientes.
  • Presentarse a los clientes
  • Saludos, presentaciones, fórmulas de cortesía, despedida.
  • Tratamiento de reclamaciones o quejas de los clientes
  • Ejemplos de situaciones de resolución de reclamaciones
  • Sugerencias al cliente sobre bebidas y maridaje
  • Información sobre facturación y cobro
  • Respuesta a solicitudes de información, reservas y pedidos
  • Dar información general a los clientes

TEMA 3. EXPRESIÓN ORAL Y ESCRITA EN UN RESTAURANTE

  • Principales bebidas en inglés
  • Expresiones más frecuentes de los camareros-barman
  • Expresiones en las que se sirven bebidas
  • Principales pescados, mariscos y carnes en inglés
  • Principales verduras, legumbres y frutas en inglés
  • Especias y frutos secos principales
  • Elementos del menaje y utensilios de restauración
  • Medidas y pesos en inglés
  • Profesionales que integran la rama y sus departamentos

¿Quieres saber mas?

Aicad formación a medida

¡Cientos de cursos a sólo un click de tu alcance!

Información adicional

Elige tu opción

Bonificable, Privado

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este Curso pueden hacer una valoración.