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Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio

Desde 320.00

Este Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio te prepara para saber llevar cabo programas de calidad en el servicio, así como para saber llevar a cabo la gestión de calidad con una comunicación y servicio adecuado.

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Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 56 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

 

Descripción Detallada

Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio

La atención adecuada al cliente es importante, pues de ello y la calidad del servicio depende la adherencia y fidelidad del comprador a nuestra empresa. Con este curso se aprende a gestionar dicha calidad de servicio, así como a saber la importancia de detectar los errores y anticiparse a ellos para poder establecer de forma eficaz programas de calidad.

Objetivos Clave

Los objetivos del Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio son los siguientes:

  • Aprender la importancia de la comunicación en el servicio de cara a la satisfacción del consumidor y de los empleados que prestan el servicio.
  • Conocer la importancia de la calidad en el servicio y las exigencias del cliente.
  • Conocer las estrategias del servicio para los distintos tipos de servicios.
  • Conocer las normas de calidad en el servicio.
  • Conocer los conceptos de calidad y servicio, así como las características de los distintos servicios y las empresas de alto rendimiento.
  • Aprender la importancia de detectar los errores y anticiparse a ellos.
  • Cómo medir la satisfacción de los clientes.
  • Aprender las técnicas de uso del teléfono.
  • Conocer cómo lanzar un programa de calidad.
  • Conocer el papel del director de calidad.

Al finalizar el Programa

Este Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio te prepara para saber llevar cabo programas de calidad en el servicio, así como para saber llevar a cabo la gestión de calidad con una comunicación y servicio adecuado.

Módulos

Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio

El contenido del Programa para Mandos intermedios: Calidad en el servicio es el siguiente:

UNIDAD 1. GESTIÓN DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO

  • Calidad y servicio: conceptos básicos
    • La calidad
    • El servicio
  • La importancia de la calidad en el servicio
    • La exigencia del cliente
    • El cliente: aspectos a destacar
    • La percepción de la calidad
    • Gestión de la calidad total
  • Gestión de la calidad en el servicio
    • ¿Por qué son diferentes las empresas de servicios?
    • Dificultades para gestionar la calidad en el servicio
    • Coste de calidad y falta de calidad
    • Gestión de la calidad: asunto de método
    • Ejemplos de “no calidad”
    • Un ejemplo práctico de mala calidad en el servicio: la camarera
  • Las estrategias del servicio
    • El cliente es el rey
    • Estrategias
  • La comunicación del servicio
    • Características de la comunicación
    • Todo es comunicación en el servicio
  • Las normas de calidad en el servicio
    • Normas de calidad

UNIDAD 2. PROGRAMAS DE CALIDAD EN EL SERVICIO

  • Calidad y servicio: aspectos generales
    • Calidad y servicio: gestión de la calidad
    • El cliente y su percepción del servicio
    • Las empresas de servicios
    • Estrategias de las empresas de servicios
    • La comunicación y las normas de calidad
  • La caza de errores
    • Hacerlo bien a la primera
    • El cero defectos
    • El papel del director de calidad
    • Un proyecto de calidad
    • Instrumentos para la caza de errores
  • Medir la satisfacción del cliente
    • La calidad que presta la empresa y la que percibe el cliente
    • Satisfacción del consumidor: conceptos básicos
  • ¿Cómo lanzar un programa de calidad?
    • Introducción
    • Diagnóstico
    • La búsqueda de cero defectos
    • Reconsideración del servicio prestado
    • El nivel de excelencia para cada rama del servicio
  • El teléfono
    • El teléfono como atención al público
    • Preparación técnica
    • Preparación táctica
    • Técnicas del uso del teléfono
    • Recomendaciones al hablar por teléfono
  • Ejemplos de mala calidad en el servicio
    • Ejemplos de mala calidad en el servicio

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