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Técnico en Calidad en el Servicio y Atención al Cliente

Desde 280.00

Técnico en Calidad en el Servicio y Atención al Cliente – podrás desarrollar las diferentes técnicas de venta en la gestión de comercios – ahora con posibilidad de realizar practicas.

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Descripción

Modalidad Online
Horario Flexible
Descuento Alumnos
Duración 180 horas
Nivel Superior
Subvención Empresas

 

Descripción Detallada

Técnico en Calidad en el Servicio y Atención al Cliente

A través de este pack de materiales el alumnado podrá desarrollar las diferentes técnicas de venta en la gestión de comercios. El principal objetivo de este curso es ofrecer los fundamentos de la administración comercial mediante el uso adecuado de sus herramientas: plataformas comerciales, entrevistas de ventas, habilidades sociales y protocolo comercial, técnicas de negociación, etc. con el fin de ofrecer un buen servicio al cliente y lograr, sobre todo, su satisfacción.

Todo desde la comodidad que implica realizar un curso de formación online, dado que no requiere el desplazamiento por parte del estudiante a ningún centro de formación, sino que lo podrá realizar desde la comodidad de su casa, marcándose el horario que mejor le convenga en su día a día y sin que interfiera o interrumpa ningún otro tipo de actividad, ya sea laborar o académica.

Al finalizar el Programa

Al finalizar el curso Técnico en Calidad en el Servicio y Atención al Cliente el alumno dominará el desarrollo de diferentes técnicas de venta en la gestión de comercios. Contará con una serie de fundamentos de la administración comercial: plataformas comerciales, entrevistas de ventas, habilidades sociales y protocolo comercial, técnicas de negociación, etc.

Todo adquirido con el fin de ofrecer un buen servicio al cliente y lograr, ante todo, su satisfacción.

Módulos

Técnico en Calidad en el Servicio y Atención al Cliente

MÓDULO 1. CALIDAD EN EL SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

TEMA1. POR QUÉ LA CALIDAD

  • Conceptos Generales.
  • Definiciones de “Calidad”.
  • Evolución de la Calidad.
  • Cuánta Calidad Ofrecer.
  • Costes de calidad.
  • Que es un sistema de gestión de la calidad. Historia.
  • Ocho principios de gestión de la calidad.
  • Beneficios de un sistema de gestión de calidad.
  • Círculos de control de calidad.

TEMA2. DECISIONES QUE INFLUYEN AL CLIENTE.

  • Las decisiones sobre
  • – Los productos.
  • – Distribución.
  • – Precios.

TEMA3. SERVICIO/ASISTENCIA AL CLIENTE

  • Servicio al cliente.
  • La calidad del servicio al cliente.
  • Asistencia al cliente.
  • Indicaciones de la asistencia al cliente.

TEMA4. CALIDAD PERCIBIDA Y SATISFACCIÓN AL CLIENTE.

  • Introducción.
  • Herramientas de medida de la calidad percibida.
  • Calidad percibida por el consumidor.
  • Calidad de servicio.
  • ¿Por qué medir la calidad percibida?
  • ¿Por qué resulta difícil medir la calidad percibida?
  • Herramientas para medir la satisfacción del cliente.

TEMA5. EL CLIENTE

  • El cliente.
  • Comportamiento del cliente.
  • Necesidades del cliente.
  • Tipos de clientes.
  • Análisis de comportamiento del cliente.
  • Factores de influencia en la conducta del cliente.
  • Modelos de comportamiento del cliente.

TEMA6. EL VENDEDOR

  • El vendedor
  • Tipos de vendedores
  • Características del buen vendedor.
  • Cómo tener éxito en las ventas.
  • Actividades del vendedor.
  • Nociones de psicología aplicada a la venta.

TEMA7. COMUNICACIÓN VERBAL

  • Introducción.
  • Defectos frecuentes de la comunicación.
  • Leyes de la Comunicación.
  • Principios de la Comunicación.
  • El proceso de Comunicación.
  • Mensajes que faciliten el diálogo.
  • Obstructores de la Comunicación.
  • La retroalimentación.
  • Ruidos y barreras en la Comunicación.
  • La expresión oral en la venta
  • Veinte sugerencias para la Comunicación oral
  • Conclusión: consejos prácticas para mejorar la Comunicación.

TEMA8. ACTITUD Y COMUNICACIÓN NO VERBAL.

  • Introducción.
  • ¿Qué es la Comunicación no verbal?
  • Componentes de la Comunicación no verbal.
  • El contacto visual.
  • La proxémica.
  • La postura y la posición.
  • Bloqueos y barreras corporales.
  • Los gestos.
  • El apretón de manos.

TEMA9. TRATAMIENTO DE QUEJAS, DUDAS, RECLAMACIONES Y OBJECIONES.

  • Introducción.
  • ¿Por qué surgen las reclamaciones?
  • Directrices en el tratamiento de quejas y objeciones.
  • ¿Qué hacer ante el cliente?
  • ¿Qué no hacer ante el cliente?
  • Actitud ante las quejas y reclamaciones.
  • Tratamiento de dudas y objeciones.
  • Atención telefónica en el tratamiento de quejas.

TEMA10. SEGURIDAD E HIGIENE

  • Seguridad; los riesgos.
  • Higiene y calidad del ambiente.
  • Comfort y ambientes de trabajo.
  • Métodos de conservación y manipulación de alimentos.

TEMA11. ATENCIÓN AL CLIENTE EN EL SIGLO XXI

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